почему так,?

ребенку говорю, например, в рот не бери (ему 3 года), а он демостративно
подходит и сует в рот, при том, куда я поворачиваюсь туда и он, типа говорит "Смотри я в рот сую!, блин че за фигня?

Возраст такой.
А вы попробуйте не указывать, что ему делать, а переключать внимание с нежелательных действий.

я ему начинаю говорить, молодец1 ОБЛИЗЫВАЙ МОДЕМ!он его откладывает, а когда запрещаешь спецом в рот тянет %) :(

sweet
блин че за фигня

поздравляю!!! у вас кризис 3 лет!!!при чем это самые классические проявления этого кризиса. сделать наоборот.
Держитесь, скоро пройдет

ага,мой тоже "не буду спать!" . я - тогда одевайся и не ложись!!! я постельзаправлю. он - нет!!! я спать буду!!!

Желя
ага,мой тоже "не буду спать!" . я - тогда одевайся и не ложись!!! я постельзаправлю. он - нет!!! я спать буду!!!

у нас это было на ВСЕ!! будешь кушать? -НЕТ! я тарелку убираю.... через секунду вой...-ааааа кушать хочу! %)
и так на любое мое предложение, про прогулку, руки мыть,спать, купаться.....
я в этот период чуть с ума не сошла! :megashock:

Аналогично, но нам 2,4 что не скажешь все нет, а потом просит. Я сейчас не спрашиваю, а просто говорю я тебе кушать поставила или я тебе постель расправила и пижаму положила, а по другому никак. На вопросы отвечает нет, а на прямые указания делает с точностью наоборот

а я своей племяннице всегда наоборот говорила, и она перестовала всякую гадость есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы