Центр развития детей на Пионерском

Всем доброго времени суток!
Мы ходили в ШР "Читай и Пой" - не понравилось, т.к. видно , что идет поток детей (конвейер просто какой-то), тесно (не большие помещения).
Лева - закрылся.
Сему - не хвалят.
Кто где занимается? Похвалитесь "своими" центрами/школами развития деток.
Нам 2 года.
Знаю, что темка уже была несколько раз, но время идет и все меняется, поэтому спрошу снова.

Лева переехал на квартиру, не знаю куда.

Prodige
в ШР "Читай и Пой"

ходим с октября. все устраивает

Prodige
идет поток детей (конвейер просто какой-то)

объясните, пож, что Вы хотели этим сказать?

в Акадешу, в Ракушку попробуйте сходить, там с 2 лет берут.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:06

я имела ввиду, что много детей - много групп по 25 мин. и преподаватель не запоминает малыша, не хвалит. Нет контакта ребенок- преподаватель, нет общения детей (для меня это важно, т.к. ШР рассматривалась как подготовка к дет саду). В общем, видно, что проект коммерчески успешный, но , на мой вкус, "без души".

Добрый вечер! Мы не ходили в "Читай и Пой",но есть с чем сравнивать. Абсолютна согласна,что нужен контакт ребенка с преподавателем и заинтересованность педагога- научить .а не выдать информацию.

мы собираемся в "Клубнику",открылась недавно...
но пока недобор в нашу группу 1,5-2года
набирают группу в 5 человек, занятие 2часа вроде как...
в другие школы либо по возрасту не подходим - 1,7, либо не нра мне

mashoolya
в Акадешу, в Ракушку попробуйте сходить, там с 2 лет берут. В Акадеше с 9 месяцев. Знакомая с сыном 1,3 посещают с декабря. Довольна.

Zhemama
контакт ребенка с преподавателем и заинтересованность педагога Ей в этом плане очень понравилось, даже предложили подумать об их садике.

Да ,действительно "Лёва" закрылся,но мы перешли в ШР "Друзья",она тоже находится не далеко от "Левы". У нас сформировалась замечательная группа: педагог со стажем работы,чуткая и преданная своей работе,умеющая наладить контакт не только с детками,но и с родителями. Желаете? Подскажу адрес .

Занятие по два часа??????? Быть не может,для таких деток это пытка будет.

А где находится ШР Друзья? Как там построен урок ( что в него входит)? Поделки делаете? Дорого?

Мы в Акадешу летом ходили - в принципе, понравилось и помещение большое. С осени ходим в Почемучку на Июльской, 25. Очень нравится, педагог - отличный, опыт большой! но помещение для занятий небольшое. А "читай и пой" тоже не понравилась, хватило одного занятия, чтобы больше не ходить тудаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 09:35

Zhemama
Занятие по два часа??????? Быть не может,для таких деток это пытка будет.

может или не может - такая инфа на сайте и по телефону подтвердили.

а почему пытка-то?? моему вот, наоборот, мало занятие в 40минут, он уходить не хочет

A_Marisha
С осени ходим в Почемучку на Июльской, 25. Сколько стоит?

А огласите пожалуйста цены Почемучки, Акадеши
и что за школа друзья?

Prodige
видно , что идет поток детей (конвейер просто какой-то), тесно (не большие помещения).

%) чет вы выдумываете. мы ходим с лета, у нас 5 человек детей, группка как сформировалась, так и не менялась с тех пор. Вам просто не повезло :P

а по теме: слышала, Ладу хвалят

Prodige
А где находится ШР Друзья? Как там построен урок ( что в него входит)? Поделки делаете? Дорого?

находится на Учителей 8, стоит 1780 в месяц занятия 2 раза в неделю. детки лепят рисуют, танцуют, все занятие построено в виде сказки. детки активно участвуют в сюжете, если вам интересно могу дать телефон педагога в личку

Ходим в Читай и Пой. Да, там несколько тесновато, ну группы небольшие. Нас там знают по имени.
Нравится, на следующий год думаю 3 раза в неделю водить, сейчас 2 ходим.

Почемучка на Июльской - 2400 руб (до нового года было 2 тыс, подняли.......)

Отчитаюсь. Вдруг кому пригодиться. ;)
Сходили в ШР Друзья.
Нам очень -очень понравилось. :)
Педагог-чудесная женщина, с талантом преподавания маленьким непоседам, выкладывается на 120%.
Атмосфера-семейная.Детки общаются между собой. :bear:
урок построен так, что соскучиться на одном занятии дети попросту не успевают (рисуют, танцуют, небольшая физ пауза, изучение цветов и фигур и т.п.), а уходить от тети Оли - не хотят.

• цена конечно 1780 за 8 занятий - ни где такого нету, наверное.

Девочки, а где именно на Учителей, 8 находится ШР Друзья (там три дома с разными литерами)? Занятия уже начались? Или киньте контакты в личку, плиз. :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы