У кого такая коляска(фото),поделитесь впечатлениями

Думаю купить такую,по конструкции,только с бампером,на весну-лето,да и в отпуск с ней.Как она?Нам 1,8 сейчас до осени планирую поездить.Кто-нить ездил на Лидер Кидс,говорят ткань не дышит-ребь потеет?!
Главный-то вопрос: какую вы брали с собой в отпуск,мелкий все-равно будет в ней дрыхнуть,вот и думаю какую лучше,да полегче и с горизонтальным положением.

у нас baby care new york , то же самое но с 4 колесами, намного устойчивее и маневреннее, нам нравится, но в отпуск... она не очень компактно складывается и не опускается низко козырек... я бы подумала, раз вы там спать собираетесь)))

Ребёнок в коляске смотрится смешно, как в кокане. Капюшон тоже не удачный у нас постоянно с падывал. корзина для игрух тоже не удачная. Папа не мог с ней справится при раскрывании. Вобшем не очень. Мы от такой избавились.

Тася-мама
Папа не мог с ней справится при раскрывании.

Что там сложного. У нас такая только беби кар называется, ездили с шести месяцев, включая зиму, но когда снег падает она не едет, только по чищеным дорожкам. В ней все нормально единственно минус небольшой мне не нравится что когда ребенок спит у него ножки свисают

у нас такая лидер кидс была, дак мой в ней переворачивался, бывало, когда меня рядом нет,встанет "ко мне лицом, спиной по ходу движения" и каляска переворачивается)))))))))))) Зато в отпуске она была просто незаменима, специально покупалал в турцию, он в ней спал на пляже, удобно сварачивается, легкая. Правда от пляжного песка забился механизм переднего колеса и оно перестало поворачиваться, когда приехали домой, то и тормоз ножной отказался работать, если дул ветер, то пустая каляска откатывалась, ах да, еще я заметила, что когда 2 ручки, то не удобно одной рукой ее вести ,всегда налево уходит, и по мокрому снегу трудно проехать ( покупала в марте прошлого года), носила на руках ее ))))) А так ни ,симпотичная ,хотя сейчас не такая уж оригинальная)))))) Хелло киттиъбреви в кенгуру такая же модель за 10 000 стоила)))

Pastila
Кто-нить ездил на Лидер Кидс,говорят ткань не дышит-ребь потеет?!

хрень полная-в прогулках в большинстве такие ткани-хб только в дорогих, что вы хотите от коляски за 4-5 тыр

Holly09
о же самое но с 4 колесами,

ага-и тяжелее почти на 4 кг

meinschatz
встанет "ко мне лицом, спиной по ходу движения" и каляска переворачивается))))))))))))

любая так перевернется

Тася-мама
Ребёнок в коляске смотрится смешно

первый раз такой отзыв читаю %) наоборот в ней хорошо большому ребенку-удобная коаструкция-широкая, это все говорят

Тася-мама
корзина для игрух тоже не удачная.

покажите у трости корзину лучше ;)

Тася-мама
Папа не мог с ней справится при раскрывании.

ну тут уже проблемы не в коляске. а в папе.... щс набегут куча владельцев-уверена с раскладыванием ни у кого проблем нет-тм ведь даже нжимть ничего не надо-она сама раскладывается....может просто ручки не из того места?

У нас похожая (baby care new york) с 4 колесами. Нам очень понравилась. Я даже умудрилась в снегопады рыть ею дорогу :)

Тася-мама
Папа не мог с ней справится при раскрывании

я её одной рукой раскрываю ;)

у нас Jetem Sydney, очень даже хорошая, даже сейчас на ней с горем по полам. Конечно в жару надо полотенце какоенить подложить а то вспотеет. Очень манёвренна и легкоуправляемая по ровной поверхности.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:27

Pastila
на Лидер Кидс

у нас аналог бэбикеа

Baby Care New York - покупала в отпуск. То, что надо для подрощенных деток))) Перелет перенесла отлично - удобная конструкция, чтобы сдать в багаж, только колеса передние отстегнула и взяла с собой. Зимой тоже стали кататься на ней, в зимнем комбезе ребенок 2 лет прекрасно помещался и никуда не упирался. Конечно есть недостатки, например, ручки, кап, корзина.

Rizhaja
ага-и тяжелее почти на 4 кг

нет, вы ошибаетесь, я в магазине брала вес одинаковый! зато переднее колесо поперек не становится и на паребрик удобнее заезжать)

Rizhaja
любая так перевернется

у этой коляски, если у вас была бы такая, вы бы заметили, она и правда склонна к переворотам назад... особенно если с горки ехать или пандуса....

она для роста не выше 170 см, еще из недостатков, полностью вертикальной спинки нет, и горизонтальной тоже, плюсы конечно тоже есть, но не идеал))

Ну я ею пользовалась с марта по апрель, потом быстро продала из-за тех неисправностей))))) да и ткань не фантан, у нас зеленая была, отстирывается ужасно, после нее купила хаук малибу, вот она нра., может потому что колес 4 )))) и ручка одна)))))))))))

у нас лидер кидс зеленая. отстирывается все прекрасно. покупала в отпуск. облазили весь Крым. и ребенок не потел когда спал в + 30. кто ж укладывает на плащевку голого ребенка спать. стелила матрасик и накрывала сеткой (в комплекте ее нет, единственный минус). легкая, укладывается в сумку. а тормоза выходят из строя - это если ездить по пляжам с песком, ну или песочницам. но они так же легко папой ремонтируются. катались и зимой. место для ребенка - широкое. водить одной рукой - не проблема, приноровились. вот сколько было летних колясок и тростей - на мой взгляд - эта самая удачная, по крайней мере подходит к стилю нашей жизни. а она очень подвижная.

Holly09
у этой коляски, если у вас была бы такая, вы бы заметили, она и правда склонна к переворотам назад... особенно если с горки ехать или пандуса....

у меня и была и есть такая а про вес-вы не взвешивали их в магазине, мне ткже покзалось-потом у подруги смотрела ее-разница есть. Но мне бли важны 4 колеса и сплошня ручка-поэтому хрен с ним с весом-всетаки не так уж часто ее поднимать приходится...

meinschatz
может потому что колес 4 )))) и ручка одна)))))))))))

скорее всего-мне тоже кажется что 400 тупит....у меня тоже 4колесная со сплошной ручкой.

Самая классная коляска для отпуска - это легкие трости типа Мира детсва! Дешево, устоячиво, очень легкая (весит как зонтик-трость), очень быстро и легко собирается. Мы ее даже с собой в самолет брали т.к. она маленькая и тоненькая. До отпуска ездили на трости типа прещдставленных. Она всеравно была тяжелой и грамоздкой. Когда собрались лететь даже вариантов не было ее брать!
Что каксается горизонтального положения, то есть чуть дороже Сam они и лежа делаются но остаютя такими же легкими и надежнымию.
Цена на такие каляски-тросточки от 500 до 3000

да кстити и вес колясок о которых я писала максимум 3 кг!

maltseva
у нас аналог бэбикеа

у нас такая же. С одинарным передним колесом бы не взяла -отзывы ужасные. Нашей довольна. Для отпуска тяжеловата конечно, зато комфортная для подросшего ребенка.

maltseva
у нас аналог бэбикеа

:hihiks:

Посмеялась от души
Если что - первоисточником так сказать всех вышеназванных колясок была "Квинни Запп", по ее мотивам все эти коляски в общем-то и были сделаны.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:37

Я гляжу у нее подножка даже поднимается,а спальное сколько в длину получается? У Jetem SydneyСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы