Тенотен

Девочки, кто давал деткам тенотен? нам 2 годика, невролог выписала по 1/2 таблетки 2 раза в день.

мы пили. по 1 таб.2 или даже 3 раза в день.
это успокоительное. эффект у него накопительный. нам помог, при адаптации в садике

мы пили по таблетке два раза в день!дочке год и девять, ночью плохо спала!теперь ттт

суперское средство! сыну 3,7 ,плохо спал,возбудимый был,нервный,невролог выписала 3 р в день(но я даю 2 р)-сына просто не узнать ,сегодня (к примеру) высидели аж 1,5 часа в очереди в физкабинет-и даже не пикнул,сидел спокойно.Для меня это вообще нонсенс

Спасибо, девочки, всем огромное!

Он истощает серотонин в голнвном мозге, а он не восстанавливается, не шутите с такими препаратами!

нам тоже выписали по 0.5 таблетки 2 раза в день. так сын ваще тормознутый стал. мы даже курс не пропили. мне жалко ребенка

сыну 6 лет, был через чур активный и плаксивый. Начали прием Тенотена, заметили большие улучшения: сын стал спокойнее, усидчивее, т-т-т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы