Подскажите про комбезы

Добрый день! Можно ли купить ребенку комплект или комбез нормальный в пределах 2500-3000 руб и самое главное куда ехать??? Какой фирмы? Ребенок малоподвижный, рост 86. Зимой носили Керри, очень довольна а на весну смогу выделить не больше 2500-3000 рэ.
Ps Подобный тем наверное уже было миллион..., но все же не судите строго за еще одну тему. В поиск не посылайте, времени нет особо все читать... Надеюсь на ваш совет и помощь ;)

Позавчера была тема... Посмотрите комбезы здесь. Проблема у меня была та же... Нужен хороший комбез, денег немного. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ОЙ![/a]
Вот такой купила!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:16

Брали Данило за 2400 раздельный. Правда я не с вашего города

орби прошлогодних коллекций гляньте (хотя,наверн, уже не осталось ничего)

Позвоните в "9+", у них было много распродажных "Керри". В "Вашем малыше" почти всегда что-то на малышей распродают из хороших марок, тоже можете позвонить, уточнить наличие. В "Сеппале" реально что-то за эти деньги купить из новой коллекции. Я бы сказала, что денег у вас порядочно . )) Для хорошей покупки.

Я
ваш совет и помощь

брала осенью комбез LAssie за 2800, с рук в пристрое, но с этикетками, лишний оказался там
очч довольна, носим от -5 до +5, на самую грязь (говорят те ж технологии что и Reima)

ptica_we
"Сеппале"

А сайта у них нет? Просто мы сейчас у мамы гостим не в Екатеринбурге и поеду на днях домой за комбезом и без ребенка. Не хочется по всему городу просто ездить (времени мало будет)

Parawutik
Parawutik

Спасибо большое! Но то что понравилось размера нет нашего...

Я
Но то что понравилось размера нет нашего...

а какой вам надо размер? У нас рост 80, взяла 86 ростовку и нам хорошо!

Рост 86 у вас, может вам 92 ростовку померить? Комбезы тут на самом деле хорошие )

в Мазекее Густи с флисовой поддевой вместе 3500 примерно стоят, костюмчики (куртка и штанцы)

Parawutik
может вам 92 ростовку померить?

они большамерят? рост у нас 83 см а комбез думаю нужен 86 см. что-бы не большой был..

Znayka
вместе 3500 примерно стоят, костюмчики

немного дороговато :(

Я
рост у нас 83 см а комбез думаю нужен 86 см. что-бы не большой был..

я бы взяла 92, как советовали
все равно хоть на 2 сезона.....а так мало ли оденеите вниз потеплее и ручки будут плохо подниматься

Я
рост у нас 83 см а комбез думаю нужен 86 см. что-бы не большой был..

он вам тютелька в тютельку будет. Так как у нас

Parawutik
рост 80, взяла 86 ростовку и нам хорошо!

Попросите привезти 92- померите.

Я пристраиваю Рейму, 86 р., 3150 руб. Пишите, если интересно.

посмотрите в Линдексе, там подходящие цены а качество отличное)) комсомолл и гринвич))гогу тогу в сз костюм взяла с шапкой и варежками за 2100, отличный костюмчик)))

olga v
olga v

Ооо.. дак Вы где живете-то???

АлеNка
Купила на сз комбез - очень довольна. Обошелся он мне в 670 руб. р-р 26 - на рост 80-86, думаю и на осень еще хватит.

а не подскажите где приобрели такой комбезик симпатичный?

Я

Ооо.. дак Вы где живете-то???

Так пишите в личку, завтра в Екатеринбург едем.

Parawutik

а сколько стоит комбез который вы купили?

АлеNка
на огромно.ком, там есть тема про осьминожку.

Что-то не нашла, ткните пальцем плиззз. :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы