Мембранная обувь р.21 или 22??

Не могу найти мембранную обувь р.21. Вообще мы носим обувь р.20, не больше точно. Может мембрана нам р.22 подойдет? Или вышагнем из них? у кого размер обуви 20, какой размер вы берете демисезонки? Тяжко мне ездить с дочкой по магазинам мерить, хочу в инет-магазинах посмотреть. Может что-то другое на такую погоду пойдет, не мембрана?

в экко точно были маленькие размеры.

а "ботинки утепленные на флисе" - это на более теплую погоду?...

в котофее в параходе была мембрана и 21 и 22р

elenuschka

это который на уралмаше, надеюсь?...

почему в босоногине и иикс-кидс посомтреть не хотите. Они ж сами для примерки несколько пар обуви вам домой привезут

A_Marisha
это который на уралмаше, надеюсь?...

на амудсена...но может и на уралмаше есть

Мышик
почему в босоногине и иикс-кидс посомтреть не хотите. Они ж сами для примерки несколько пар обуви вам домой привезут

посмотрела. в босоногине есть самые маленькие р.22. вот и не знаю, не велики ли будут...

в детском мире большая распродажа в тч и мембранных ботиночек - размеры как раз маленькие...видела бартек, суперфит.

A_Marisha
а "ботинки утепленные на флисе" - это на более теплую погоду?...

да уже сейчас можно носить, если бы не огромные лужи и грязь...

StiX
в детском мире большая распродажа

была. там уже в воскресенье ничо толком не осталось:( по крайней мере в меге, карнавале, гринвиче. В Паркхаусе не успела глянуть:(

A_Marisha
носим обувь р.20, не больше точно. Может мембрана нам р.22 подойдет

если экко - то подойдет. Они маломерки.

A_Marisha
ботинки утепленные на флисе

ваще не знаю, зачем они нужны%) при наличии мембраны - бессмысленная обувь%)

StiX
в детском мире большая распродажа в тч и мембранных ботиночек - размеры как раз маленькие...видела бартек, суперфит.

закончилось все уже, остались тока зимние непонятные сапоги за 200 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы