Озорнина (6 участок) в поликлинике на Химмаше

Нам 2 месяца, прикреплены к 6 участку в поликлинике на Дагестанской (врач Озорнина). Сейчас заболели немного и думаю куда идти, к участковому врачу или к платному. Скажите ваше мнение о данном враче?

она человек настроения. мы хотели у нее наблюдаться в частном порядке, но она нам отказала, при том что близко знакома с моей мамой... ну и подруга наблюдаются у нее по месту жительства, тоже говорит, что очень подвержена перепадам в настроении, то может заботливо поинтересоваться здоровьем, то резко отшить с вопросом...
как спец один из лучших на химмаше...
но мы предпочли наблюдение у частного врача.

Мы тоже у нее наблюдаемся. Хороший врач, лишнего не посоветует, направит при необходимости куда нужно. Не переплачивайте деньги неизвестно кому, имхо. Кстати открою простую истину- врачи тоже люди, и если к 8 марта вы принесете шоколадку, ваше общение станет намного приятнее))) Доброе слово и кошке приятно)))

maltseva
но мы предпочли наблюдение у частного врача.

тоже с Химмаша? дайте пжл контакты если можно, а то мы у Балаевой, %) , чувствуешь себя каждый раз на приеме как перед взрывом

№9 участок очень хороший врачь., она вроде может на выезды ездить как частный.
Мы наблюдались до года у Озорниной - мне она нравилась, как специалист грамотный.

Marmmeladka
тоже с Химмаша? дайте пжл контакты если можно, а то мы у Балаевой, , чувствуешь себя каждый раз на приеме как перед взрывом

бегите от нее... мы тоже по адресу на пятом участке, после одного приема стало ясно, что ребенка такому "спецу" доверять нельзя. балаеву вызываем только когда темпа поднялась, чтобы легкие послушать, а потом уже пойти к своему врачу.
мы ездим к танковой в дет.доктор на титова 31а. у них есть вызов на дом, около 1,5 тр стоит

пысы: на химмаше у врачей не наблюдаемся, у нас отказ написан.

maltseva
мы ездим к танковой в дет.доктор на титова 31а

спасибо, а то не знаю уже где взять нормального педиатора

maltseva
бегите от нее...

так и сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы