где точно есть непромокаемая одежда на мальчика?

поездила сегодня по магазинам,не нашла нигде.может кто знает где наверняка есть

я заказала на СЗ комплект "ТИМ", поищите поиском "непромокаемая одежда ТИМ", у них есть региональный представитель в Екб, если не хотите СЗ

В Линдаксе точно есть, но не все размеры.

juko

на сз стоп уже,а что то по поиску не могу найти(((

kvetek
Линдаксе

знаю что в гринвиче,а примерно где этот отдел?рядом что то может ориентир,а то мелким бегать везде искать его %)

Линдекс есть в Комсомоле, на 1 этаже. Мы там в выхи купили штаны, есть и курточки.

natashamama
в Комсомоле

где это?

Сибирский тракт 2

Микрорайон Синие камни рядом

natashamama

сколько штанишки стоят?не видели есть там 92ростовка?

были 92 черные полукомбезом без подклада. Но в выхи вроде они последние были. Я взяла штаники на флисе. И те и др стоят 899. Есть еше полукомбезы на флисе черные, грудка просто флис. Самый маленький 98, но он от 92 мало отличается. Такой где-то 1300 стоит. Есть еще синие и голубые, но я размеры не смотрела, нам черные или красные надо было.

elenuschka
знаю что в гринвиче,а примерно где этот отдел?

вход с радищева-8 марта который, на эскалаторе на 2 этаж - как сойдете с эскалатора - магазин слева, практически за спиной.
вот здесь схема, как его найти [a url=www.grinvich.com/catalog/floor/2/]тут[/a], этаж написан первый, но на самом деле с улицы - второй, потому что первый - нулевойСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:39

Девочки, в пристрое есть 2 костюма "ТИМ", новые. Ростовки 92 и 98. Цвета серый и голубой. А также рукавицы на 1-3 года. Пишите в личку.

Вчера видела в Вашем малыше. Штаны и курта стоят каждый по 1300. Но там всего 2 или 3 размера, вроде 92, 98 есть

эти комплекты как раз на мальчика, штаны на лямках серые, курта вроде синяя или голубая. Просто сама смотрела на мальчика такие. А, вообще, посмотрите на сайте "Тим". Он московский. Но там есть ссылки на представительство в Екатеринбурге. Получится в 2 раза дешевле, только подклады немного разные, но ТИМ в 2 раза дешевле и подклад как бы впаен в самому материалу. А в Вашем малыше у костюмом сделан как подклад у ветровое, отдельно. Сама недавно заказала в ТИМе, у нас в Ек-ге. Пока не привезли, жду.

я заказывала прямо с сайта тим, пришло , ждали правда дней 20

juko
Девочки, в пристрое есть 2 костюма "ТИМ", новые. Ростовки 92 и 98. Цвета серый и голубой. А также рукавицы на 1-3 года. Пишите в личку.

по цене, если интересует, п/комбез 565, куртка 678, рукавицы 226 (это дешевле, чем на сайте, это СЗ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы