накидайте отзывов о детском саде дошколенок на большакова 20а

Девочки, кто водит деток в этот садик, накидайте отзывов. Разговаривала со знакомой (они туда ходили), так она один негатив только проговорила. хотелось бы услышать еще мнения. Поблизости просто больше некуда водить.

Синьора Помидора
А почему некуда?! Большакова 16а, Большакова 19,Тверитина 6, Мамина- Сибиряка 170.

это муники, а мы хотим в платный

точнее не хотим, а вынужденны, так как путвка нам пока не светит

Мой племянник туда ходит в старшую группу, вроде. Им очень нравиться, НО им очень повезло с воспитателем!!! По оплате, я считаю, что очень не дешево. И еще слышала парочку не самых лучших отзывов, что в какой-то группе чуть-ли не каждые полгода менялись воспитатели. Т.е. надо смотреть на конкретного воспитателя к которому попадете, как и в любом другом месте. А вообще атмосфера и организационные вопросы там в порядке.

мы 6 лет отходили, я много раз писала отзывы. ребенку очень нравилось и было хорошо. Родителей не облизывают и часто приходилось вырывать зубами желаемое:) а за такие деньги хотелось, чтобы облизывали поэтому вечная борьба за свои права напрягала:)
ну и постоянные повышения оплаты просто высаживали%)

спасибо всем откликнувшимся! Подумаю еще раз...

Автор, а вы другие варианты садиков рассматривали? В нашем микрорайоне их много ;)

Мы сейчас туда ходим в школу развития, нам нравится, у них много специалистов, видно сразу, кабинеты на предметы разные, преподаватели хорошие) у нас знакомая девочка туда ходит уже 3 года, им тоже нравится, и английский с 3 лет и разные занятия. и не 20 там а ясли 9 + питание а старше 12 +питание, это 180 руб в день, - 3600 р в мес))) может есть и лучше и дешевле, как нам припрет мы тоже еще посмотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы