сколько денег вы тратите на книги ребенку в месяц?

;)

например мы, не покупаем каждый месяц новые книги. А сейчас вообще записались в библиотеку и там берем что интересно :P

странный вопрос) иногда 70 р) в последний раз на 1700 умудрилась отоварится в книжном) иногда по несколько месяцев вообще ничего не покупаю...но у меня ребенок не очень книжки уж и любит :(

нас бабушка еще к году снабдила книгами,пособиями,раскрасками,развивалками....на 6лет вперед
так что мы на этом экономим

бабушка дарит иногда. сами редко.

если в среднем, то... обычно не меньше двух тысяч.

но у нас двойной эффект ))
ребенку - развлечение сейчас и в будущем, пища для ума и души (надеюсь).
а маме - релакс и лучший антидепрессант. )

в среднем 800-1000 на книги художественные и 1000-2000 на книги развивающие с наклейками итд
плюсом не покупаю то что берем в библиотеке( ходим в областную) но до 2 лет покупала больше, так как актуальны музыкальные книги и с толстыми страницами, книги пазлы, магнитные книги итд.

Очень много. Тысяч 4-5. На игрушки гораздо меньше.
Покупаем наклейки-вырезалки-паззлы-расскраски, плюс озвученные книжки, плюс художественные книги с хорошими иллюстрациями.
Читать любим, но одну книгу больше трех раз не читает :(

Данилара
я вот понять смысла темы не могу -

нечего по теме сказать, не надо встревать. спросила значит надо.

Данилара
я вот понять смысла темы не могу - потратить-то можно миллионы, главное чтоб впрок пошло.

не ну на савмом деле, вы ж не знаете зачем человек спросил.

почти всегда 0, обычно дарят и в библитоетке берем

наверное по 300-400 на каждого ребенка. плюс еще по 200 на журналы. читать любят фанатично. при этом каждую книгу читают по многу раз и в их руках всё горит, поэтому библиотекой не пользуюсь.

4000 тысячи каждый месяц стабильно, больше бывает, меньше - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы