Плач ребёнка...

Девочки,подскажите.....Ребёнку 1,6,недели две назад ещё было всё хорошо,а теперь он плачет по поводу и без(((Пробовали жалеть-ревёт,не обращали внимания-ещё больше истерика(((Переключать внимание не всегда удаётся...А сегодня вообще на улице разревелся,пока до дому не дошли!Знакомая посоветовала глицин давать!Кто-нибудь с таким сталкивался???Как на счёт глицина???Жду ваших отзывов..

ну вреда от глицина не будет, а вот то, что кризис начался - это факт ;)

и что вам здесь посоветуют и вы реально ребенку лекарства начнете давать? %)
може зубы растут, на смену погоды реагирует, болит что-то...

ilee
ну вреда от глицина не будет,

не факт не факт.
Мой вот на него прямо противоположно отреагировал. Спать перестал, стал возбудимым.

nastya27

погода сейчас такая да и возраст. Больше внимания ребенку, больше терпения вам :)

иногда от избытка внимания к ним они и устраивают истерики!!!

у нас так клыки лезут сейчас! просто ужас! тоже дочке 1г6мес. ревет по поводу и без :( Автор, у вас зубы все? может, тоже

Глицин нам педиатр сказала, наоборот действует. Мы пили травки успокаивающие неделю где то, после болезни. Все прошло.

И мы орем уже три дня.

Лампа
Спать перестал, стал возбудимым.

значит дозу изменить, я когда сама пила 1 таблетку - возбуждение у организма было, две успокаивалась. индивидуально дозу подобрать надо - так как препарат действует и как возбуждающее и как успокаивающее

ilee
то кризис начался - это факт согласна

у меня дочь такое выдает периодически, но я уже знаю зависимость - если я нервничаю или муж, в общем если кто то из нас родителей стресс испытывает и даже если ре этого не видит - она все зеркалит, поэтому я сначала смотрю на себя и мужа, анализирую. Также погода, какие то перемены в жизни семьи, легкое недомогание, ну разве у вас не бывает плаксивых дней ? Ребенок тоже человек :)

Ttatka

Ttatka

у нас так клыки лезут сейчас! просто ужас! тоже дочке 1г6мес. ревет по поводу и без  Автор, у вас зубы все? может, тоже

Нет,зубов у нас ещё только 8

а мне кажется зубы, мой сын всегда за неделю до появления нового зуба так себя ведет! %)

тоже такая проблемма-я уже сама от ее истерик валерианку пью Может кто посоветует успокаивающее для ребенка какое можно?пока думаю давать доче по 2 капли валерианки 3 раза в день(в инструкции написано),а то истерики доведут меня до психушки да и дочу жалко-все время плачет-и ведь из-за пустяков!!!!!!

У нас тоже истерики и и капризы начались, тоже 1 год и 6...Думаю, что период такой, жду, когда пройдет...
Было в 11 мес., что то похожее, потом прошло..

Ну всё ясно....Наверно возраст,ну и зубы!Спасибо за ответы))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы