...и опять про коляски, помогите)))

...хочу для ребенка коляску-трость для поездок всяких, особых наворотов не нужно, только что бы спинка опускалась до лежачего положения, и по цене не хочу дороже 3000-4000 р., т.к она нужна на одно лето, перессмотрела кучу инет магазов и НЕ ЗНАЮ какую выбрать((( может подскажете, а???и где их много можно в живую поссмотреть???спасибки

я в коре видела

Вам прямо горизонтальное положение спинки надо? У трости?

можно полулежачее

похвалю Чикко лайт вей. по цене в и-нет магазах надо смотреть.

у нас геоби 05D208DR- стоит 2800-2900 спинка делается практически лежачей есть они на Восточной 92

А мне вообще трость в этом отношении не нравится. Мы ездили и летали с "книжкой", одной рукой складывается и раскладывается, вес такой же, и у спинки больше возможностей

мы покупали на р.люксембург 34. там есть прогулка.

катя2508
А мне вообще трость в этом отношении не нравится. Мы ездили и летали с "книжкой", одной рукой складывается и раскладывается, вес такой же, и у спинки больше возможностей

я вот не знаю еще трость или книжка, что меньше места занимает машине и какую легче собирать???

moti_kiss
по цене не хочу дороже 3000-4000 р., т.к она нужна на одно лето

может в объявлениях посмотреть ;) обычно прогулочными колясками сезон пользуются
вот например
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы оооочень довольны

В Дочках-сыночках в фан-фане ну очень много тростей! В те выходные туда ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы