Ударился о спинку дивана зубками

Сыну 2,5г, бесился, прыгал и со всего размаху приземлился зубами передними на спинку дивана. Кровищи море, воплей так же. Имеем в результате над четырьмя передними зубами рваную десну. Клочья не висят, но видно, что глубоко. Прошло 30 минут, ребь весел, поел. Завтра к стоматологу пойдем. Вопрос на ночь что нибудь делать надо? Мазать чем-то? Кто сталкивался просветите?

я бы камистадом помазала, наверное..

Ксенчик
камистадом

Он обезболит? Или чтобы отека не было?

Камистад и обезболит и антисептик.

Намажу на ночь.А вообще десны сами заживают или как то защивать надо? скобки ставить?

Ксюха (kx)
Камистад и обезболит и антисептик.

ага.

Дашуська
А вообще десны сами заживают или как то защивать надо? скобки ставить?

я думаю, стоматолог всё завтра Вам расскажет. ))

До завтра еще дожить надо, пойду тяпну валерианки Вот только ротовирус вылечили(причем мелкий заразил всех), вчера себе фингал под глаз поставил, а щас вот это еще. Прям невезуха. :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:14

у нас было такое, звонила тогда в скорую, сказали

Ксенчик
камистадом помазать или калгелем. И для профилактики сходить к стоматологу, так что вы все правильно делаете.
Крови всегда из ран во рту много, и даже если бы была рваная рана, то все равно там швы не накладывают. Так мне тогда сказали.

[cit]Futbolka

Спасибо, успокоили.

Сын несколько раз так ударялся, ничем не мазала, т.к. через 5 мин ребь уже обычно забывал про падение. Заживала где то около 2 дней.

Сегодня сходили к хирургу. Очень сильное рассечение десны, но зубы в порядке. :) В качестве лечения назначили промывать шприцом десну препаратом пенницилинового ряда. Купила амоксициллин, буду разводить в стакане воды, мыть 2-3 раза в день 4 дня. Описала лечение - может кому пригодится.

Дашуська
Описала лечение - может кому пригодится.

Вот все бы так делали! А то либо спросят что-нибудь, либо жути нагонят, а потом пропадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы