Опрос: Silver Cross Dazzle какого цвета выбрать

Заказала для дочки коляску. Штук 10 магазинов обзвонила, везде либо черная, либо оранжевая. Уже решилась на оранжевую, но в наличии синий оказался, а я его обожаю . Заказала. А щас вот чето сомневаюсь, думаю может лучше оранжевую, для девочки все таки и яркая она. Какая вам больше нравится?

Результаты опроса

Оранжевый
51.1%
Синий
48.9%
Проголосовало: 88

Вот картинки

синий. менее маркая.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:32

обожаю все синее, поэтому синий

Оранжевый на дороге лучше видно. Пассивная безопасность, типа.

а где вы синий нашли? :=-O:

Синий он в живую оч красивый...небесный :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:37

Panda2005
а где вы синий нашли? ::=-O::

Сама в шоке))) В Москве нашла. Он был 11 по счету, куда позвонила. Сходили даже наличие проверили А то я говорю не верю, что есть синий. Нигде нету. Вот я на него и запала. А щас что-то засомневалась.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:41

Таня, бери оранжевую, потому как

Mirell
для девочки все таки

Я б синий взяла. :)

А я б оранжевый, т.к. люблю его и все коляски у меня оранжевые

ну вот, а я обожаю оранжевый...............

Не люблю, когда цвет определяет половую принадлежность. Поэтому я бы ТОЧНО взяла синюю.
Ну и вообще, сам цвет ОООЧЕНЬ красивый по-моему.

Блин 50/50 Вровень идут :boom:

Вот девочка на синей

Mirell
Блин 50/50

Вот вам ответ :

Mirell
в наличии синий оказался, а я его обожаю :)

Тем более, он такой редкий, как я поняла.

Синий у Даззл обалденного оттенка! Я за синий!

Я дочке тоже буду голубую коляску брать, и плевать, что принято мальчикам-синее, девочкам-розовое, это стереотипы. :)

Герлок
Я за синий!

тем более он не темный, а небесный ;)

Берите синюю ;) вообще классно смотрится.
У меня мальчик коляска красно-черная Жане. Когда увидела сразу поняла хочу такого цвета. Еще ниразу не пожалела что взяла такого цвета.

Mother_ket
Вот девочка на синей

Видела я эту девочку, и мальчика на оранжевой видела))). А в реале их кто-нить видел? Жаль у нас нигде не посмотреть.

синий очень красивый у этой коляски, видела вживую. ну и что, что девочке, по этому поводу даже не переживайте.

берите синий, красивый оттенок.. и не забивайте свою голову дурацкими стереотипами!

мне синий больше нравится,хотя оранжевый- тоже красивая :)

сколько стоит такая прелесть? Я синюю выбираю.

У Даззл синий -не синий, а лавандовый. Настоящий унисекс. Тем более Вам в руки идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы