День рожденье для двухлетнего ребенка.

Нашему сыну исполняется 2 года, расскажите как вы справляли свой д р в 2 года!Интересует блюда, чем все занимались?

у нас дело было летом.....не знаю поможет ли
в июле мы поехали на дачу: детям бассен и проч игры с мячом (кушать всяки пироги, плюшки, свеж овощи, фрукты, дом. торт)
взрослым : шашлык...............

ходили на ДР к подруге сына( ДР был в школе развития, детям веселая программа и сок с домм торитиком, печеньем и фруктами)посуда с дисней персонажами/одноразовая
маме-то как удобно
потом дети опять ушли играть, взрослые пили чай, шампанское
Было весело, особенно детям - это ж их праздник

мы дома собрали три семьи с 1,5-годовалыми детишками (пригласили бы больше, но и так тесно было). Если деньги есть, лучше помещение школы развития снять. Для мелких такую штуку делала: слоеное тесто на квадратики порезала, в формочки его разложила, чтобы края немного выступали, внутрь вареную брокколи или цв.капусту, залить смесью: яйцо+сметана+сыр. Края теста смазать яйцом, выпекать минут 15-20. Еще сушки, размоченные в молоке с начинкой из курицы+яйцо+жареный лук - выпекаются до готовности курицы. правда, такие мелкие дети ничего не ели особо:) а, еще творожную запеканку в формочках сделала, вот её немного поели. И колбасу копченую со взрослого стола таскали!

Праздновали 2 года недавно. Было 3 детей (2-3 года) с родителями, праздновали дома, благо место позволяет. Детям делала семгу с рисом, яблоками, изюмом в фольге. Нарезку ставила из огурчиков, помидорки-черри, хлеб. Торт малышам не предлагала - детям на сладкое кукурузные палочки, детское печенье, фрукты. Пока взрослые пировали, малыши в детской бесились (горка, палатка с шариками, детский спорт.комплекс,баскет.кольцо,мягкий дартс и т.д.), моя мама за детьми присматривала. А еще показывали театр с перчаточными куклами. И я заказывала много шариков для украшения, и с ними дети играли хорошо.

спасибо большое!!!

автор, день рожденИЯ ;)
мы снимали школу развития на 2 часа, приглашали детей-одногодок с родителями (было около 5 детей). Для детей был кукольный спектакль колобок, потом детская дискотека, потом игры с аниматорами. Потом свечки задули и детки съели по кусочку тортика и соком запили, больше ничего есть не стали, убежали опять играть. У взрослых был стол отдельный - вино, коньяк, сок, из закусок- бутики с рыбой и колбаской, пирог с рыбой, фрукты, пирожное, шоколадные конфеты. Половину примерно не съели, спиртного выпили мало - папаши у всех были за рулём))) В общем, ребенок в восторге, а родителям прибираться не надо и посуду мыть.

вроде всю жизнь пишу "день рожденья", это правило такое что ли? правильно подписывать открытку "Поздравляю с днем рождения"?видимо, я недоучила эту тему в школе %)

у вас в названии темы написано день рожденЬЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы