"рукоблудство" )))

че то меня это уже напрягает... Дело в том, что доча (2,6)постоянно теребит титю!!!! просит подержать, погладить. Днем то еще отвлекается, но засыпает только с титей в руке! При этом на ГВ были до 1 и 10. В 2,1 пошли в садик, быстро адаптировалась. В 2,5 я вышла на работу. Вот и думаю, как то отучать от этого рукоблудства надо или психологически сама отвыкнет? Может ей меня не хватает, и она компенсирует так? Что посоветуете?

Катеринка13
Может ей меня не хватает, и она компенсирует так?

видимо да

Катеринка13
Что посоветуете?

переключать внимание с тити на какие то совместные занятия - книжки читать, рисовать, купаться и т.п.

%) у нас такая же ерунда, только нам 1,2г. от груди отказася 3 месяца назад, но начал при засыпании теребить меня за грудь, иногда может ущипнуть.... вообщем жду, может пройдет!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:08

Kibardina
может пройдет!!!!!

у знакомых мальчику 7 лет, так и засыпает с титей в руке... %) Так что лучше сейчас думать как отучать....

Дашенька :)
переключать внимание с тити

как вариант одевать закрытую одежду...

RockMum
у знакомых мальчику 7 лет, так и засыпает с титей в руке...

мама дорогая! %) вот этого и боюсь

RockMum
как вариант одевать закрытую одежду...

требует обеспечить доступ, причем очень громко, с ревом - не хочется перед сном до истерики доводить....
я как то тити заклеила пластырем, типа болеют, она издалека как увидела - сразу реветь и при этом: "надо пожалеть титю, погладить"

Спасибо за советы! попробуем с игрушкой засыпать... Хотя она с игрухой повозится, потом - в сторону и опять за титю

Моя через месяц после отлучения, сосать пристроилась :shock: , я сразу побежала снова заклеивать, попробуйте еще раз, скажите, что титя болеет, мы тоже любим потрогать и днем и перед сном, стараюсь убирать ручки, или говорить не надо. Но особо на этом внимание не акцентирую, делаю вид, что это вообще не интересно.

такая же беда причем, если бы гладила, а то довольно ощутимо щипает и даже больно пытается сделать , то есть лицо напрягает и всем видом показывает как она старается ...но заклеивания вроде помагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы