Про рисование

Достали тут краски, а дочь моя все черным и синим цветом красит, я что-то даже расстроилась. А у вас как?

нормально, это называется "позитивный черный", дети почти все любят в таком возрасте темные цвета, потому что они очень яркие.

самые контрастные как правило выбирают.. у меня всеми цветами рисует

Wow
самые контрастные как правило выбирают.. у меня всеми цветами рисует

+1

у меня тоже всеми рисует. при чем пятнами.
Разговаривала с психологами, говорит это нормально и темный цвет, тоже нормально в этом возрасте. дети познают мир и узнают, что ЧЕРНЫЙ закрашивает ВСЕ!!! ;)

ну успокоили, а то, папа у нее уже спрашивать начал: у тебя что-ли жизнь не удалась

Маленькая королева
ну успокоили, а то, папа у нее уже спрашивать начал: у тебя что-ли жизнь не удалась

это очень распространенный стереотип. И вообще, если бы все было так просто (черный - плохо, оранжевый - хорошо), не было бы так сложно понять друг друга.

MAMAангелочков
ЧЕРНЫЙ закрашивает ВСЕ!!!

Это точно У нас все и всё "спрятано" за черной краской

Разговор с дочерью сегодня (стоит перед раскраской с кисточкой и красками наготове)

-Что ты будешь раскрашивать?
-Дом!
-Каким цветом?
-Кыша чёёйная(крыша черная), а дом хихий (дом синий)

• А почему крыша черная, а дом синий?
  • Так касИва, мама (с возмущением в голосе - типа ты че не понимаешь, ведь так реально красиво)

Вчера было "касиво" черное солнце, синии тучи, синяя трава, синяя Китти итд

Мой тоже синим больше всего рисует. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы