Ортопеды из УНИИТО пер. Банковский

Кто к ним обращался, посоветуйте хорошего специалиста или наоборот, к кому не стоит идти?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:13

Когда я записывалась на прием, спросила, можно ли выбрать специалиста, мне сказали: у нас один специалист принимает детей... Оказалась бабушка... Опытная конечно, но в современной обуви ортопедической, по-моему, не разбирается

A_Marisha
Оказалась бабушка... Опытная конечно, но в современной обуви ортопедической, по-моему, не разбирается

мы у неё были, мне не понравился приём если честно, она действительно со старыми взглядами. Мне наговорила такого про ребёнка. что я потом спать не могла спокойно, про обувь точно- не смогла объяснить какая именно нам нужна. После УНИИТО я пошла в Бонум-там мне всё подробно объяснили, такого страшного, как сказала эта пожилая врач нету, выписали обувь с высоким берцем. Носим, наблюдаемся теперь там.

спасибо, значит нам точно не туда)))

мне все понравилось, насчет обуви- я принесла наши сандали, сказали для нас хорошие...поэтому я просто продолжаю покупать эту марку

Пулатов Андрей Ревгатович - заведующий детским отделением. Попробуйте пробиться к нему. Мы к нему ходили, но он тогда в Докторе плюс принимал 1 раз в месяц.
А "бабушка", кстати, один из самых опытнейших ортопедов в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы