Автокресло CasualPlay Beat S

Знающие мамочки, дайте совет
Рассматриваем возможность покупки после автолюльки CasualPlay Beat S
Может у кого-нить есть такое? Как оно в эксплуатации? как в нем малышу?
Вобщем жду любых советов и отзывов, т.к. кресло выбираем первый раз, когда старшая росла о необходимости автокресел вообще никто и не заикался

у нас Casualplay Beat Fix изофикс [a url=www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/detskoe-avtokresloskrepisofix/tovar_1524.html]такое[/a]
думаю принципиальных отличий больше нет (кроме крепления изофикс)...кресло просторное, ребенок сидит в нем с удовольствием, подголовник выдвигается, ткани очень приятные, чистится хорошо, если сын засыпает, делаю положение для сна, спит по часу в нем. удобная регулировка ремней. только у нас цвет черный, любое светлое кресло маркое (мой любит что-нить пожевать в дороге )

Panda2005
Panda2005

на сайте написано, что практически горизонтально реб лежит, это так?? хороший наклон у кресла, и его можно в прикрепленом состоянии менять (угол наклона) или перестегивать как некоторые модели

JulianaT**
практически горизонтально реб лежит, это так?

на нашем да, не думаю что они как-то отличаются

JulianaT**
хороший наклон у кресла, и его можно в прикрепленом состоянии менять (угол наклона)

ничего переставлять не нужно...ребенок уснул, и вы просто за ручку поднимаете кресло...но у нас изофикс, а оно крепитсяо чень близко к спинке сиденья...поэтому мне приходится сначала спинку заднего сиденья немного назад откинуть, а потом уже ребенка в положение лежа :)
посмотрите его в живую, мы в теремке покупали...еще в ека-дети они были ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:52

Panda2005

огромное спасибо за исчерпывающие ответы
бум его примерять

JulianaT**
огромное спасибо

не за что...нам кресло нравится ;)
по ним и краши хорошиеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы