ну и сколько у него рост?

как правильно мерять ре в 1,5? лежа или стоя? стоя вроде 80.. а лежа 86)))))) то ли он когда стоя меряю голову поджимает... то ли когда лежа шею слишком вытягивает.. а разница ведь существенная... целый размер)
и еще - голову померяла -вроде 48.. а друзья отдали кепарик на лето размер 50 - но туго уже налазит и давит... маломерит? или я померяла неправильно?

Bogdan09
как правильно мерять ре в 1,5

Bogdan09
стоя

Bogdan09
а разница ведь существенная... целый размер)

Вы в магазин ребенка возьмите и все померяйте, что вам надо.

в блинице в 1.3 нас меряли стоя, лежа меряют до 80 см

Bogdan09
как правильно мерять ре в 1,5?

стоя,у нас дома ростомер детский для сына.
сыну 1,7 - 84см.
окгуж.головы 49.

Bogdan09
голову померяла -вроде 48.

скорее всего правильно.
покупала спртивные штанишки написано 86-92.поэтому и купила-на вырост,что б на всё лето, а дома померила - думаю на всё лето и не хватит.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:36

только что эксперимента ради померила свою дочку))) что стоя, что лежа одинаковый рост.

аноним
в блинице в 1.3 нас меряли стоя, лежа меряют до 80 см

а нас в 1,3 лежа
стоя (дома) намерила 76 см, в больнице 81. На мое удивление медсестра сказала, что стоя позвонки сжимаются и рост всегда меньше.

аноним
в блинице

реально долго думала, где это

ходите с ребенком всегда, у разных производителей разный размер. Сначала без ребенка походите, присмотритесь, а потом и вместе отправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы