Замерзнем сейчас в таких ботинках?

www.antilopa.ru/product/147_5393.html

Когда покупала - еще понятия не имела о всяких мембранах... Сейчас вот смотрю - на них написано - а-tex. А в описании про это ничего не сказано. Этикетки и коробки нет. Валенки уже каждый раз у нас насквозь мокрые, вот думаю - можно эти с тёплым носочком или не стОит пока? Или что-то другое лучше купить, непромокаемое? Просто особо денег-то сейчас нет... %) Посоветуйте, пожалуйста знающие и понимающие в этом мамы! :)

avelav
вот думаю - можно эти с тёплым носочком или не стОит пока?

носим сейчас подобную мембрану без носка.
планирую носить до +7 градусов где-то.

avelav
Или что-то другое лучше купить, непромокаемое?

наша мембрана(тоже российская) оказалась непромокаемой.
Сегодня ребенок пришел в штанах, мокрых по колено, но ноги сухие.

думаю, если ребёнок подвижный, не замёрзнет ))

kvetek
носим сейчас подобную мембрану

То есть это всё-таки мембрана, да? :)
А давно надели? в отзывах про зебру почитала, вроде выдерживают от минус пяти до плюс десяти. %)

Ксенчик
думаю, если ребёнок подвижный, не замёрзнет ))

Подвижный очень, но гуляем подолгу - часа полтора минимум, и конечно всегда её в лужи тянет))

avelav
То есть это всё-таки мембрана, да?

да, это антилоповская мембрана )) отделились они так гордо )

avelav
А давно надели? в отзывах про зебру почитала, вроде выдерживают от минус пяти до плюс десяти.

у нас котофей - режим от +5 до -15
Проходили пол зимы.
Т.е. если я утром видела на градуснике -10-12, то одевали мембрану. На колготки просто.
В прошлом году была тоже котофеевская мембрана, только без утеплителя - от -5 до +10. Так и носили, в принципе. В такую погоду, как сегодня, точно носили уже в прошлом году
Тоже не промокалаСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:22

посмотрела - там в описании указан иск. мех.
Котофеи, в которых иск. мех - они до -15 у нас нормально, ну макс. на махровые колготки одевали. На носки ни разу.

мы в подобных всю зиму отходили, не разу носок шерстяной не одевали

Спасибо всем ! Сейчас вечером попробуем на улицу одеть! Жалко только, что неподумавши такие светлые хапнула... %)

avelav
что неподумавши такие светлые хапнула..

наши тряпочкой хорошо моются. При необходимости можно и постирать, вытащив стельку.
У нас тоже светло-розовые ;)

Мы сейчас ходим в подобных, начали с -5, а осенью до -5 носили. Носим без носка, только на колготки, не мерзнет и не потеет пока :)

kvetek
у нас котофей - режим от +5 до -15
Проходили пол зимы.

Мы проходили в подобных всю зиму без носков, и даже в -25 выходили и не замерзли. Ноги горячие, в отличие от кожанных Котофеев, в которых 30 мин на улице и пальцы отвалились. Теперь буду брать только мембрану. Очень мне понравилась она!

у них внутри что? флис или шерсть?

kvetek
носим сейчас подобную мембрану без носка.

а я сегодня пыталась сначала с шерстяным носком надеть, но разум взял верх и надела тоненький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы