В 2 года на чем ездите?

Не знаю, в чем ребенка возить сейчас (да и летом тоже). Прогулку доставать ой как неохота - слишком массивная, кажется, да и вид у нее уже совсем не товарный. Коляска нужна нечасто, по магазинам пройтись в основном или до парка доехать. Купить недорогую трость? Или мини-велик с ручкой на лето, а сейчас пешком ходить? Слышала, он жутко неудобный... В общем, рассудите пожалуйста.

Okapo4ka
Купить недорогую трость?

Нюша88
мини-велик с ручкой на лето,

у нас он. в транспорт не удобно а

Нюша88
по магазинам пройтись в основном или до парка доехать

мне кажется нормально

трость конечно купите,с великом так выйти до парка да в парке покататься.в магазин с ним или если куда далеко собирётесь не вариант

Okapo4ka
Слышала, он жутко неудобный...

ребенку в том году было 2 в августе. половину лета на велике провели. если куда на транспорте, то пешком до остановки. один раз только слинг использовала. коляска была не вариантом, тк таскать ее надоело и в транспорте я все равно себе слабо представляю любые средства передвижения. но еще ведь от ребенка зависит

Okapo4ka
В 2 года на чем ездите?

на 11 м номере

))) с 1,8г на пешкарусе... Ходит он часто и без перебоев))

Сейчас если далеко идем гулять, то снегокат берем, а вообще много пешком ходит. Трость у нас лежит без дела, думаю, что летом даже не достану. Ребенку 2 года.

мы в основном пешком ходим. На санках уже не вариант - бОльшая половина дороги уже без снега. Если уж очень далеко, то брали санки и где снега нет - шли пешком, потом опять садились и ехали на санках... Как-то так ;)
Поэтому по магазинам уж без ребенка :)

на маминой левой руке :( при том что в коридоре и большая коляска, и лёгкая прогулка, и санки и велосипед.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:15

С 1.1 начали ходить исключительно пешком, коляски продала, велик есть, машинки... санки. это максимум во дворе покатать... И на санках с горы...
Но не отрицаю, детки не все такие. но моя не любит транспорт.... ))) Везде пешком:) Ну кроме машины:)

Okapo4ka
Или мини-велик с ручкой на лето, а сейчас пешком ходить? Слышала, он жутко неудобный...

Я такой ни разу не видела. Есть у смешариков недорогие велосипеды, которые можно пополам сложить, мы все лето на таком гоняли, НО он китайский и ребенок должен научиться сам рулить.

а я своего отучаю от транспорта, и от мама-папарта отучают тоже, так что марш-бросок, потом спит хорош

пешком с 1,3 редко была коляска, с 1,5 лет исключительно пешком.

с 1.6мес. пешком ходит

С года пешком ходит

пешком с 1,5

Пешком ходим

В очередной раз порекламирую геоби трехколеску - супер коляска.
Как раз для деток постарше.

на трости или пешком, второе чаще :)

Маленькая королева
на трости или пешком, второе чаще

Alena85
Но не отрицаю, детки не все такие. но моя не любит транспорт.... ))) Везде пешком Ну кроме машины

мы тоже пешком ходим, примерно с года нам сейчас 1.9.

Джезва
В очередной раз порекламирую геоби трехколеску - супер коляска.
Как раз для деток постарше.

это которая D888?

Okapo4ka
Или мини-велик

нам тоже 2 г.вот будет в марте-купим мини- велосипед, без всякой ручки-будем сами учится кататься,все лето впереди-да и ножки пусть развивает, чем будет сидеть в коляске, а вобще у нас есть еще на крайний случай коляска-трость-очень удобная да и стоит относительно недорого

мы вот на такой геоби. Пешком ходит с удовольствием, но кто его знает, приспичит застонать, я не готова лошадинку такую таскать на себе. Мне с коляской не трудно выйти. Велик в том году брали, мне не понравился. жутко не удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы