Дозвониться до поликлинники на химмаше не могу

Звоню и звоню сегодня, правда с послеобеденного времени.Или длинные гудки,никто не берет , или вообще сбрасывается.Это только у меня так?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:31

взрослой?

Если вы про детскую поликлиннику, то дозвониться до них - "дохлый номер". Ну, или будьте настойчевей - звоните, звоните, звоните.... Они бывает снимают трубку и рядом с аппаратом кладут %) бардак, короче

Iulias
дозвониться до них - "дохлый номер".

нормально там все..особено в это время,а если автор про взролсую то ее уж нет,она теперь на шинном ;)

Мы сегодня ходили на прием, так у них там как обычно толпа народу в регистратуру, за то время пока мы стояли в очереди ни разу телефон не звонил, наверно просто трубу сняли и все.

в детскую звоню %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:10

а вообще, может знаете, обяз-но по записи(талонам) с ребенком к хирургу или в живую очередь можно влиться?

к хирургу в живую очередь, но надо в регистратуре взять перед визитом талон, конечно.
Дозвониться на прошлой неделе не могла буквально полдня, все, как вы описываете, раньше такого не было.

rakita5
а вообще, может знаете, обяз-но по записи(талонам) с ребенком к хирургу или в живую очередь можно влиться?

мы по записи всегда ходили, а если без, то это нада сначала с врачом договариваться, чтоб она вас приняла :) бывают дни затишья, а бывают пипец сколько народу

Девочки, подскажите: как 5-ый участок завтра здоровых принимает? (тоже все утро им пыталась дозвониться %) )

?????

У них сейчас нововведение, здоровых принимают по моему вторник, четверг или понедельник, четверг (не помню точно), а вообще 5-й участок во вторник с 12-13.

По теме, тоже часто дозвониться не могу. Поэтому отправляю мужа до работы, они с 7 часов заявки принимают, более менее вариант. Без записи можно, только если с врачом договорились, сомневаюсь, что вам так талон дадут.

Секрет прост- звонить туда надо утром) Желательно до 10:30. Они принимают звонки на вызовы врача на дом и трубки на удивление берут! ))) После 12 звонить - дохлый номер. А на сколько я в курсе насчет хирурга, мне там ясно объяснили - записываться заранее.

Да, дозвониться до них ооочень тяжело, как то сын заболел, так я с 7 утра до 11.30 звонила не переставая, еле дозвонилась.
У хирурга прием по записи + талон в регистратуре, но если что то срочное, то примут и без записи.

?????
Девочки, подскажите: как 5-ый участок завтра здоровых принимает? (тоже все утро им пыталась дозвониться )

У пятого участка завтра здоровый прием с 13 до 16. Я сегодня там была, опять нововведение: вт, чт- здоровый прием, пн,ср,пт- больной. Пока в регистратуре в очереди стояла, телефон разрывался, трубку они не берут т.к очередина большущая. При мне женщина возмутилась по этому поводу, так ей регистратор предложила пройти и самой на звонки отвечать.

(натусик)
У пятого участка завтра здоровый прием с 13 до 16. Я сегодня там была, опять нововведение: вт, чт- здоровый прием, пн,ср,пт- больной.

Спасибо, добрый человек:)

?????
Спасибо, добрый человек

пожалста ;)

Сходили сегодня - ужасть... С 14 марта здоровых деток принимают 2 дня в неделю, там такое столпотворение теперь, больше часа в очереди проторчали, чтобы попасть на прививку %)
А про телефон еще: у них висит объявление, что записаться на профилактический прием к врачу можно так:

1. через регистратуру
  2. через единый городской многоканальный телефон 204-76-76
  3. на сайте medincom.info
    Будьте здоровы :pozdr:

:)
Сходили сегодня - ужасть... С 14 марта здоровых деток принимают 2 дня в неделю, там такое столпотворение теперь, больше часа в очереди проторчали, чтобы попасть на прививку %)
А про телефон еще: у них висит объявление, что записаться на профилактический прием к врачу можно так:

1. через регистратуру
  2. через единый городской многоканальный телефон 204-76-76
  3. на сайте medincom.info
    Будьте здоровы :pozdr:

О, неужели можно в интернете записаться, попробовала, все получилось, посмотрим, как в поликлинике система работает, а то у них по моему все по тетрадочкам еще записывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы