писаем в игрушки! Что делать?

Дайте совет, нам 1,2 , когда дома ходим без памперсов не всегда ловлю её на горшок, но это и не беда, главное убегает в палатку и писает на шары, уже голову сломала, убрать не вариант , доча любит там играть, объяснять - не понимает , скоро ламинат вздуется каждый раз выдергивать её из палатки? а если просто поиграть? , даже если недавно пописала на горшок, хоть чуть чуть но палатку пометит, прямо как собачка.

IIIoko
убегает в палатку и писает на шары

поставьте горшок в палатку-нас спасает. у нас так же баловалась, убрали палатку,опять на горшок ходим. как тока достаем этот домик-так сразу он становится нашим "местом уединения" . нам 1,7.

IIIoko
хоть чуть чуть но палатку пометит

girl111
как тока достаем этот домик-так сразу он становится нашим "местом уединения"

Как же хорошо, что не купили палатку в свое время.
По теме:
Мне кажется, есть три возможности

girl111
убрать палатку

girl111
поставить горшок в палатку

или
надеть подгузник на время нахождения в палатке :)

girl111
поставьте горшок в палатку

может, она ассоциируется с туалетом, видит как взрослые делают, потом делает так же...

ну попробуйте убрать- типа обьяснить.. потом досать - напоминть что не надо утда делать дела.. если сделает опять - опять убрать.. при ре.. если любит играть - навреное со временем поймет взаимосвязь ее дел и убирания палатки)

а мы какаем в когда в ванну, вечером купаемся, оставлю его в ванне с водой, приду, а там кроме ребенка и игрушки -какушонок..... так что вам повезло)

meinschatz
meinschatz

и правда , но надеюсь не каждый день

Мой сын в полтора года умудрился написить в утюг С утюгом пришлось расстаться к сожалению

Мы тоже любили в палатку писать %) , убрали пока, ребенку почти 2 года. Надеюсь, когда достанем, повторов не будет)

спасибо всем, а то я думала мы одни такие %)

моя повадилась на подушку мою %) - так то сознательный ребенок, и говорит, и на горшок ходит, но периодически вот так вот... сменила я уже подушку вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы