как перенёс ваш ребёнок прививку корь,краснуха,паротит?

девочки расскажите как ваши дети перенесли эту прививку?интересует как и наша российская вакцина,так и импортная.

Замечательно, делали отечественную вакцину, переживала очень, вообще никаких реакций не последовало.

anchoys
Замечательно, делали отечественную вакцину, переживала очень, вообще никаких реакций не последовало.

+++++++

ставили импортную, никакой реакции, прошло все замечательно!!!

Делали отечественную, все прекрасно!!!!!!!

Делали импортную в мае прошлого года. На десятый день ребенок, выйдя на солнце, весь покрылся красной сыпью, просто от макушки до пяток, по сути перенес корь в легкой форме.

anchoys

так же ;)

изначально была настроена только на импортную вакцину, но лень было бежать зимой в аптеку (через дорогу от поликлиники) тк поликлиника не торгует вакциной (узнала только на приеме у врача).

Ромашка-Мама

+1

anchoys

++++++

Делали импортную вакцину. Реакция была сильной - 4 дня температуры несбиваемой и на 10 день обсыпало всего

anchoys

Вот четвертый день мучений ,только сегодня температура сбивается на7-8 часов,надеюсь больше не поднимется!Еще на спинке и животике появились красные пятнышки.Это самая ужасная прививка :megashock: У меня ребенок только сейчас смеяться начала,а так все ревела и темп 40.5 была.Ставили отечественную,но я думаю это не имеет значения,все зависит от организма ребенка.Вот моя старшая все прививки отеч-ые получала и все проходили без всяких реакций.УДАЧИ

Ставили отечественную вакцину. Все было ОК :)

матяня
думаю это не имеет значения

очень даже имеет,большинство детей легче переносит импортную вакцину,т.к она доочищена.

Ромашка-Мама

+1

ставили отечественную - на 4-й день температура 40. болели неделю

вот так вот
очень даже имеет,большинство детей легче переносит импортную вакцину,т.к она доочищена.

импортная на курином белке, отечественная на перепелином. Поэтому рекомендуют отечественную.

а у нас тоже сыпь (ставили импортную) на лице и на теле немного, появилась день на 10й, щас 14й еще не проходит, даже больше вроде, до этого была темпа - зуб вылез, думала из-за него... видимо не из-за него или вместе все. А с сыпью-то че делать? Просто ждать когда пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы