ГВ и менструация

что-то поиск у меня глючит. такое дело - месики начались в 11 мес. ребенкиных, 3 раза прошли по плану, без сбоя, и...2 недели никого нет... :( тесты отрицательные, у врача была месяц назад, все ок, сейчас возможности нет - ребенка оставить не с кем ближайшие 2-3 недели. думаю может связано с тем что дочь стала сосать больше чем 3 месяца назад?раньше тока на засыпание, а сейчас из-за зубов стала прикладываться и днем по несколько раз.у кого так было?

не дай бог конечно,но внематочную беременность тесты редко показывают.поэтому выбиритесь как вы ко врачу всё таки

у меня и того хуже, были в ребенкин 1,3 и все три месяца тишина((((когда настроиться, тоже интересно?

капец чет про внемточную я не подумала:((((завтра сбегаю с лялькой хгч сдам, хоть как-то проясню наверное

после родов цикл может долго налаживаться, могут быть и сбои, гормоны то все равно шалят...
сдайте хгч, и попробуйте выбраться к врачу, может и с ребенком вместе получится..

Была подобная ситуация, задержка была 4 недели, ездила проверялась, все ОК., потом еще тоже небольшая задержка была. Ребенку было где то 1,5 года, ну а потом все нормально стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы