Как у вас комбезы kerry ведут себя на горке? У нас промокает :-(

У нас костюм kerry, ткань - aktiv, всю зиму нормально проходили, но как температура стала около нуля, сразу стал промокать при катании с горки... обидно. Задумалась про костюм на следующую зиму, ведь когда в садик собираешь утром, неизвестно как будет днём, хотелось бы чтобы даже если будет +1, ребёнок не промок.
Может как-то не так ухаживаю за костюмом...

вчера катались с горки, попа зрительно мокрая, пока до дома дошли ткань высохла, а внутри комбез и не трогала, но попа у ребенка сухая была.

у вас прямо внутри комбез намокал? странно

Лильчик
у вас прямо внутри комбез намокал?

До колготок точно дело не доходило - домой шли. Мне кажется, что и снаружи не должен промокать. Когда надеваю на ребёнка весенний Куутти с него как с гуся вода... поищу такой зимний наверно

ни разу не промокал. но мы уже керри сняли, жарко

у нас не промокает хоть как валяешься ;)

Муми_Юми
Мне кажется, что и снаружи не должен промокать

так он и не промокает
это только ткань темнеет от влаги, но ткань изнутри прорезинена. У нас на куртке карманы из одного актива, вот по ним видно, что ткань изнутри белой пленкой покрыта. Так что ничего не промокнет, не переживайте.

Странно, когда стираю керривскую куртку, у нее вся вода стекает с ткани, только изнутри промочить можно. Опять же, может в швы прям вода попадает? мокро же совсем

Лильчик
У нас на куртке карманы из одного актива, вот по ним видно, что ткань изнутри белой пленкой покрыта. Так что ничего не промокнет, не переживайте.

Спасибо, вы меня успокоили :)

Да с виду ткань как мокрая, но ребенка всегда внутри сухая, хотя внешне конечно не очень красиво выглядит мокрый комплект

у нас тоже тока снаружи мокрые следы, а внутри все сухо)))

а у нас светлый комбез был, там не видно было мокрых пятен))) у нас очень сильно слюни текут из-за соски, ткань на груди конечно промокала, если долго не вытирать. У меня девочка знакомая этой одеждой занимается, так она сказала, что Актив всё-таки не мембрана и промокает. А так да, его при стирке можно промочить только изнутри, и ещё он очень плохо отжимается и долго сохнет...(((

Нюша88
и ещё он очень плохо отжимается и долго сохнет...(((

с долго сохнет не соглашусь, с утра на сушку повесила, к вечеру уже просыхает, или на оборот с вечера постирал, на утро иди гуляй
а отжимается да, хреного, все капает с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы