как вписать ребёнка в загран паспорт?

Девочки, подскажите пожалуйста, как вписать ребёнка в загран в Чкаловском районе? Уже всё в инете перебрала, везде разная инфа. Позвонила на Крылова, сказали , что по месту прописки. Позвонила на Инженерную, сказали на Союзную,25. По всем телефонам звоню, не отвечают.Ещё хотелось бы узнать какие документы нужны для этого.

Муж только-что с Союзной. Вписывают в паспорт детей с 14 до 17, а печать о гражданстве в свидетельство ставят с 10 до 13.

Ой, это в российский паспорт вписывают. А в загран, вроде на Крылова вклеивали.

Вот и не понятно совсем. На Крылова сказали, что они только новые паспорта делают.

А кстате для гражданства, что нужно, какие документы?

Мне вписывали ребенка в паспорт, когда делали паспорта (мне и ребенку). В заявлении нужно указать, что хочу вписать ребенка, указать его данные.

я когда на Союзной подавала документы на загран для дочки, там до меня женщина заходила - она на вписывание в свой загран все сдала, там точно вписывают

а вам зачем?
делайте на детей паспорта свои. процесс по сути тот же (те же очереди выстаивать прийдется). стоит детский 300 руб (обычный не биометрия)

у меня старшая была вписана сразу в паспорт. а младшего никак не вписать (в паспорте поставили "Z" после имени старшей). сказали, что если захочу вписать, то только с заменой паспорта. а смысла нет никакого, сейчас на детей нужны свои паспорта. по крайней мере для шенгена точно.

А если паспорт делать, обычный, это куда нужно? На Крылова или по месту прописки?Меня этот больше вопрос интересует? Куда именно нужно пойти.

По новым правилам которым уже года 4 - детей не вписывают в загранки, а оформляют свои. Тогда оч много шуму было на эту тему. Мож они конечно на волне народного выступления и пошли на попятную, но чет сомневаюсь.

koshka2408

сдавать документы можно на крылова и по месту прописки. получать только на Крылова

Askanij

мне сказали в паспортном столе, что вписать можно, но смысла нет, все равно нужен отдельный паспорт на ребенка.

Загранпаспорта старого образца оформляют только в паспортном стоде по месту прописки, на Крылова только биометрия.

Ребёнка не вписывают в загран.паспорт,надо делать отдельный.столкнулась с этим в ноябре прошлого года.Старого образца или нового-решать вам.Я старого образца делала на 5 лет.Всё удовольствие 400 руб и 2-часовая очередь. :)

ANUTTA 1976
Всё удовольствие 400 руб

вообще-то, 300руб всего ;)

Askanij
детей не вписывают в загранки, а оформляют свои.

ну вот я писала выше, что передо мной в очереди женщина успешно сдала документы на вписывание ребенка к себе в старый паспорт, при этом платила гос.пошлину в сбер.банк 100руб, но мне тоже кажется, что проще сделать на ребенка отдельный, тем более, что очереди. документы - все тоже самое, только платить на 200руб больше :)

ANUTTA 1976
Ребёнка не вписывают в загран.паспорт,надо делать отдельный.столкнулась с этим в ноябре прошлого года.

Только что вписали ребенка к мужу в паспорт без проблем. На сайте овира есть образец заявления на вписание реьенка в готовый паспорт.

koshka2408
Ещё хотелось бы узнать какие документы нужны для этого.

мы сдавали паспорт, гос пошлину, фото ребенка и заявление

Я тоже хотела вписать, но в паспортном мне сказали, что вписывали до марта 2010г., а сейчас только отдельный паспорт

Fillechka
Только что вписали ребенка к мужу в паспорт без проблем. На сайте овира есть образец заявления на вписание реьенка в готовый паспорт.

Странно.потому что на Крылова не вписывают!!!!Сама там в ноябре была 3 раза!!! :=-O:

Натина мама
Я тоже хотела вписать, но в паспортном мне сказали, что вписывали до марта 2010г., а сейчас только отдельный паспорт

ANUTTA 1976
Странно.потому что на Крылова не вписывают!!!!Сама там в ноябре была 3 раза!!!

Мы получили паспорт. Вообще странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы