многоразовые подгузники

Девочки, подскажите где купить многоразовые трусики.
У ребенка раздражение на одноразовые, а на горшок еще не просимся, думаю попробовать многоразовые. И кто пользуется, как они вам?

а чем многоразовые трусики отличаются от обычных х\б трусиков??? %)
в них и ходите.

ребенка с раздражением держать в мокром???? или они не промокают?

MAMAангелочков

дома так и ходим. Но мы посещаем садик вот и подумала, про многоразовые подгузники. Просто читала, что из них не вытекает.

Клавдия Степановна

Данилара

вот поэтому и спрашиваю, что толком не знаю про них ничего.
Посоветуйте, плиз, что нибудь.

Мне кажется, что вам надо посмотреть и взять либо другую марку подгузников либо размер уже пора менять на следующий, а от многоразовых раздражение имхо тока больше будет. Просо я знаю что хагисы ультрокомфорт надо менять не доходя на 1 кг до верхней границы иначе раздражение будет. те написано 3-6 значит в 5 надо уже в следующий номер. Попробуйте разные подгузники - всеравно они лучше будут или реально уже покупайте трусики в больших кол-ва пусть самые дешманские и меняйте после каждого пописа.

так дело не в подгузниках, а в садике%) не меняют вовремя, вот и все. а на мокрую тряпку будет еще больше раздражение. сделайте втык воспитателям.

котёнок™

реально просто не меняют - втык им , и в этом случае вы думаете они вам будут постоянно вкладыши менять в многоразовом? да еще и складировать их гдето чтоб вы потом забрали? оч сомневаюсь. Там у них принцип, что идут снаружи непромакаемые трусики, а во внутрь вкладышь - либо марля, либо хб, либо махра. Попробуйте использовать какую нить косметику под подгузник ну или маслом подсолнечным накрайняк мазать - и помогает быстро и под рукой всегда. Правда если у вас девочка то его надо обязательно прокипятить на водянной бане.

неее, воспитатели у нас хорошие :) Подгузники меняют, это точно знаю.
Буду разговаривать, может разрешат в трусиках ходить

Спасибо всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы