паника!!!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста, я места себе не нахожу. Не давно вышли с больнично, мы простыли сопли, красное горло, температура, потом два дня отходили в садик, выходные провели нормально, и тут сегодня начали собираться в садик, и я решила померить температуру, и показала 38. И главное не соплей, и не каких других признаков. Сейчас уже 39, лежит не чего не говорит. Что это может быть

Может не долечились?? у нас так тоже часто бывает... лечимся- лечимся потом 1-2 дня в садике и опять с тем-рой. вызывайте врача!

да все что угодно
у нас так ОРВИ было. тем-ра высокая. но соплей и кашля так и не было. горло только красное было - на приеме посмотрели сказали.
так что может и у вас такое же. главное чтобы рвоты не было.
у знакомой ОРВИ, к слову с рвотой и с поносом было - врачи сказали такой вирус по городу ходит. Они то уже думали что ротовирус, а оказалос ОРВИ..

Дела в том что не каких признаков заболевания. просто температура

мы просто очень часто болеем, и очень подолгу.

@ mamylya @
не каких признаков заболевания. просто температура

потом могут проявится.... дня через 3-4

Luchik
у знакомой ОРВИ, к слову с рвотой и с поносом было - врачи сказали такой вирус по городу ходит. Они то уже думали что ротовирус, а оказалос ОРВИ..

тоже слышала такое.тетя говорила моя-она в д.саду воспитателем работает.такой вирус ходит-да

Мы в этом году со старшей болели именно так сначала темпа а на второй третий день сопли и горло. Врач сказала, что вирусяка такая лазит в этом году и многие в нашем районе так болеют.

@ mamylya @
Дела в том что не каких признаков заболевания. просто температура

это такой вирус, мы им тоже все переболели, просто сбивайте температуру, и вызовите врача, у нас на 3й день темпа спала и все!!!!!!

сейчас вирус какой то странный ходит,просто темпеература высокая и всё по 5 дней держиться,мы недавно переболели так

elenuschka
просто темпеература высокая

а у нас так ветрянка начиналась, на следующий день пятнами покрылся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы