Велосипед.

Девочки, выбираю ребенку велосипед, сейчас ему 1,6. Хотелось бы что бы мог сам педали крутить и ручка была, также что бы прочный был, поменьше пластика, т.к ребенок не маленький))) Похвастайте своими, если не сложно с фото.

у меня сыну 1г10м сейчас мы решили купить вот такой.называется lexus trike(лексус трайк )стоит около 5тСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:55

Я вот тоже на него смотрела, но уж очень он тяжелый... 9 кг все таки, как полноценная коляска

зато крепкий,в отличии от пластмассовых

у нас тоже лексус :) По сравнению с пластмассовыми этими небо и земля вобще,те того и гляди развалятся,особенно когда на пандус поднимаешь его за ручку,а лексус очень крепкий,одно удовольствие катать его.Я бы не сказала,что он сильно тяжёлый, нормально его поднимаю одной рукой....Вобщем я им очень довольна,не жалею,что купила.

Прочитала в описании лексуса :"В этой модели родительская ручка без функции управления передним колесом." Это как? То есть если ребенок захотел поехать на право, то на лево я его не смогу повернуть, используя ручку?

bakhmedova
В этой модели родительская ручка без функции управления передним колесом.

Судя по фотке нет никаких проблем этой ручкой развернуть весь велосипед куда надо. Так что это даже лучше, чем всякие беспонтовые тяги к переднему колесу.

Ilis
Ilis

Да вроде тоже повнимательней посмотрела и поняла что нормально все.Загорелась я купить такой велик!

Вот самый лучший велик...задние колеса поворачиваются, при желании можно их зафиксировать, фиксируется и переднее колесо, велик регулируется по длине, то есть растет вместе с вашим ребенком, возможна установка дополнительного сиденья, если у Вас, например, двойня, дополнительные аксессуары, резиновые колеса накачиваются...а самое главное он сделан в Германии.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:40

Да,передним колесом ручка не управляет,но это не проблема,его действительно можно спокойно повернуть и без этой функции.А чтобы ребёнок не вертел куда ему вздумается-колесо легко фиксируется. :)

elenuschka
мы решили купить вот такой.называется lexus trike(лексус трайк )стоит около 5т

Меня единственное что смущает, так это название.

Если на туристическом велике написано Лексус, это автоматически обозначает г. на палочке. :) Как с детским не знаю, но подозрение определённое есть...

kantoff

А сколько вашему малышу? Вы его купили вместе с подножкой и ремнем безопасности?

лексус получил две медали(если не ошибаюсь) как лучший велосипед 2010 года....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:55

Ну, в общем, даже на велосайтах конкретно про этот детский велосипед хорошо отзываются. Про медали тоже написано :)

Verandachka
А сколько вашему малышу? Вы его купили вместе с подножкой и ремнем безопасности? Нам сейчас 1,4...покупали все сразу.

elenuschka
зато крепкий,в отличии от пластмассовых

тяжелый ужасно, гремит жутко и конкретно отдает "китайщиной" Смотрела его и не взяла.
У нас Вот такой. Smart trike deluxe.
Лучше лексуса во всех отношениях, красивее и производство не Китай, а израиль. Плюс резинове колеса, стильный дизайн. Выбрали его и не жалеем.

PM

Будьте любезны, скажите, делюкс от комфорта сильно отличается? И седенье не узкое? А то у на попа еще та ;)

у нас лексус, смарт трайк хотела, но когда меня озадачило купить велик их не было и лексус последний урвала. Поворот колеса не нужен, легко можно так повернуть, как коляску, ручка удобная, ничего лишнего, сетка-багажник вместительная, мне не тяжелый, вместе с ребенком 13 кг поднимала легко, нет дурацких на мой взгляд прибамбасов спереди, просто звоночек. Минусы: колеса скрипят, чем только не мазали, сделан так себе, но вроде не разваливается, китайщиной и вправда отдает. Но в целом мне нравится, ребенку тож, на площадке все завидуют. Козырек не пользовали ни разу, считаю что дурацкий какой то.

kantoff
Вот самый лучший велик...

я за этот вариант двумя рукамит
как называестя и где брали???

Azaly
как называестя и где брали??? называется Kettler Happy Air Navigator, в данной комплектации продается только в США, в Европе продаются модели этой же марки попроще...из США приехал обычной почтой за три недели, EMS доставит его на дом недели за две.

Л@пулька
делюкс от комфорта сильно отличается? И

Сильно. Как мерседес от форда. Делюкс более навороченный, ограничители цельные с мягкими прокладками и спинкой высокой( не ремень), сумка, качественнее металл, телефон, подстаканник. Одинаковые колеса и руль, если не малыш, то можно ограничиться комфортом, но делюкс реально смотриться клевее и безумно удобная ручка управления, которая регулируется под рост до 180 см.
Разницу видно и на фотках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы