Реакция на прививку.

4 марта поставили прививку корь,краснуха,паротит.Меня сразу предупредили что с 6-го по 11-ый день может появится реакция и сыпь.Вот она появилась дочь уже третий день с темп.40.5 и начали появляться красные пятнышки.У старшей такого не было.Дак вот, у кого такое было?Сколько это будет продолжатся?Мне ребенка жалко,она даже не смеется,ходит как пьяная,глаза мутные.Это все из-за нурофена и парацетомола :(

матяня

а вы импортную или нашу ставили?

у нас было, правда без сыпи. Температуру свечами эфералгана сбивала (больше ничего не помогало) и обтирания.
Потом это все в ОРВИ перешло. Болели неделю.

Нашу

матяня
Вот она появилась дочь уже третий день с темп.40.5 и начали появляться красные пятнышки.

Может это розеола у нее?

martian

думаю нет, это точно реакция на прививку, дня 3-4 температура и сыпь, держится у всех по разному.

ставили нашу. реакция началась на 4 день - резкое повышение температуры, Потом ОРВИ, сыпи не было. Но читала что ОРВИ - это тоже реакция на прививку
Ставит в обе руки.точнее в предплечьеСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:33

Автор, вы не опечатались про температуру 40,5? :=-O: или я одна такая паникёрша, что уже вызвала бы скорую?

у нас такая же была, я не вызывала. поставила свечку и через час темпа упала до 37,5
время специально засекала.
если бы темпа не упала max через 2 часа, то вызвала бы скорую, но все обошлось.

вот поэтому я и ставлю сыну только ИМПОРТНЫЕ ВАКЦИНЫ! сколько случаев подобных слышала уже,у меня знакомая медик сама говарит что наши вакцины детям ставить не рекомендуется!!!!

Врач приходила сказала сбивать темп и все,а она уже от этих сбиваний не какая.Даю по1/2 парацетомола,супрастинна и но-шпу,только это помогает до 36.7 сбивается и через три часа опять поднимается.Я не знаю сколько это будет продолжатся?Вот у вас спрашиваю.Врач ничего не знает!

Мы ставили импортную вакцину, реакция была бурной: температура высокая поднялась через дня 3-4 и дня 3-4 держалась, потом через дней 10 после прививки обсыпало всего, сыпь держалась около недели, может больше (хотя склоняюсь к тому, что может быть была розеола)

матяня
Я не знаю сколько это будет продолжатся?

Нурофен с парацетамолом чередуйте каждый согласно инструкции. Там разные вещества, поэтому передозировки не будет. Дня 3 будет тяжковато, терпения вам и здоровья ребенку.
ЗЫ: Чего-то показалось непонятно написАла, вношу поправку: давайте нурофен, через некотороые время парацетамол (если температура опять поднялась) потом опять нурофен при наличии температуры (так, чтобы время между приемом нурофена была как по интрукции - 3 часа, если не ошибаюсь, ну и парацетамол - чтобы интервал тоже соблюдался. Если температура не поднялась к тому времени как можно опять лекарства дать, естественно ничего давать не надо.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:15

Olga_V_A
Мы ставили импортную вакцину, реакция была бурной: температура высокая поднялась через дня 3-4 и дня 3-4 держалась, потом через дней 10 после прививки обсыпало всего, сыпь держалась около недели, может больше (хотя склоняюсь к тому, что может быть была розеола)

у вас именно на корь,краснуха,паротит такое было???

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы