Бешеный ребёнок((((

Мой ребенок (ему 1,5 года ) в последнее время стал каким-то бешеным %) , причем это изменение произошло в течение одной недели!
Стал драться, ломать-бросать все игрушки, истерить ......чуть ли не биться головой об стенку :boom: , если что не по его!!!! У меня уже не хватает никаких нервов!!! А ещё неделю назад был спокойным , уравновешеным, мог часами спокойно играть с игрушками один, никогда не дрался, не обижал других детей!! Короче, Я В УЖАСЕ!!!!! :vis: Что делать? :=-O: Или со всеменем это ко всем приходит???? :shock:

Взрослеет ;) Весна...

Ага, влюбился.... :)

У меня тоже психует, совсем недавно это началось. Бросает игрушки, если что-то не даю - начинается истерика. Но, я не потакаю! Психуешь - сиди один, ухожу в другую комнату. Правда он все время пакостник. Как пополз - так кипишь начался :boom:
По теме: Мне кажется, это возрастное.

Фара

О-о-о, у меня дочка в 1,7 резко за один день из ангела превратилась в грозу двора и истеричку((( Вчера еще игралась, улыбалась, обнималась, а потом раз и наотмашь била ВСЕХ. Мне машинками влетало в лоб так что кровь шла. С площадки нас выгоняли, потому что били всех без разбора...
Сейчас, ТТТ, 2,5 г, снова ангелочек, никого не трогает, всем улыбается.
Лечились любовью, обнимались, учились на куклах что плохо, а что хорошо. Иногда приходилось и сдачи дать, переходила все мыслимые границы. В основном, по тысячу раз обьясняли, что так нельзя, что это больно. Думала, что это никогда не закончится, извиняться и краснеть устала %) %) %) Но все прошло, это временное, главное, любовь родителей и постоянные обьяснения.
Терпения Вам!!!

Ой, спасибо Вам! :) :) :) :) :) Терпения мне точно не помешает!!! %)

Моей дочи 3 г. :bear: , у нас все тоже самое, так же за неделю все поменялось. Будто кто то ее подменил......я даже к психологу побежала. Говорят все нормально, обычный процесс . Надо больше общаться, учится договариваться. На истерики не реагировать, терпения набраться, успокоительные может даже попить (мне пришлось :boom: ) полегчааало . Они в этот период становятся оооочень хитрыми, прощупывают грани терпения. Сейчас вообще деловущая ходит, всех уму разуму учит, не тронь, не ругай меня, не мешайте и т.п. :)

У нас такая же беда!!!! Только с года началось, а уже два года!!! И всё только хуже!!! Психи, игрушки бедные....достаётся им по полной, я так же с бабушкой калеки избитые)))) Пока нам ничего не помогает, пытались объяснять, плакать, уходить в другую комнату....ничего....как лупил всех и вся так и продолжает!!!! Я не то что краснею и бледнею в общественных местах, мне просто жутко стыдно, что обо мне думают другие мамочки, как говорят:"боже мой и в каго он у вас такой!?", вот и гуляем когда никого нет уже и в гости нас уже никто не зовёт, и в садике облегчённо вздыхают после нашего ухода)))) Весело, вообщем, не скучаем.

То, что это у всех так , меня немного успокаивает. А то я уже подумывала, что , наверное, просто "сглазила" :всегда поражалась, непослушности , баловности :boom: и истерикам :boom: других деток! Всегда радовалась:"Ай-яй-яй, какой же мой хороший , послушный , спокойный. :molodec: ..."не могла нарадоваться. ... Ну вот. :vis: .....И ко мне пришло это время! :)

Фара

У нас все тоже самое, нам 1,4... %)

Всё тоже самое нам 1.4 будет. Оказывается мы не одни такие. :)

У нас также последние две недели, нам 2,5. Весна пришла... Мы даже в ШР перестали пока ходить, а то одни истерики и у меня тоже терпения не хватает.

эх....дети...дети... :ma:

Sunshine!
Весна пришла

это к чему?

Мой тоже в 1,6 стал нервничать и "плохо себя вести" :) Я много думала и поняла, что ему меня не хватало. Того, общения, что было раньше, стало не хватать. Уехала с ним на 3 дня в санаторий. Только он и я. Никаких компов, телефонов, гостей, детей и пр. Все наладилось :)

Мелкому 2,9г - пипец неуправляемый стал %) даже в садике нажаловались, что не слушается, ладно, хоть еще не дерется - это конечно радует. Что не по его - сразу в ор, меня не слышыит абсолютно. По хорошему попросишь, никак не реагирует, пока не наорешь. Короче чувствую, пора в аптеку мне, за новопасситом нервы ни к к черту

мы с рождения такие вперед и и в гору сразу его активность по всем дететям которых я знаю заклинивает за тройню, несколько раз поколотил тетю которая постарше будет....тут только терпение , терпение ,терпение и все на обьяснения только лишь, папа сдался еще в первые пол года,
Зато когда все обьясняешь тебя очень хорошо понимают 1,1г понимает все и начал утихомириваться

*мами*
У нас все тоже самое, нам 1,4

Я уж думала тоже тему создавать ну чтоб послушать как у др....тока он вечно стонет :megashock: какой-то станот...я конечно на "зубы" грешу...но сил-то ведь моих больше нет :j_0013: неужели так теперь всегда будет...играет 5 минут и опять...может просто мы с ним друг от друга устали(груглые сутки вдвоем)...

Я тоже когда сыну было 1,5-2 думала- просто ужас, НЕТ это были цветочки, а вот теперь нам 3,2 ВОТ где ужас.
Терплю, но иногда просто взрыв бывает........... т.ч всем большое терпения, а у кого оно есть, то респект Вам!

:y_0020: - вот оно мое терпение!!

Аналогично, но все на зубки списывала; но не у всех же зубки.....
Моя научилась щипаться, вроде не заостряещь внимания, а она еще больше; пожуришь мягко - лыбиться, посильнее-заплачет

Sunshine!
Весна пришла...

может погода, вон то снег, то солнышко, а они сейчас такие метеозависимые рождаются
Бум набираться терпения

Нам 1,5 г. недели 2-3 назад тоже такое началось, что не по его, сразу падает на пол, орет, не дашь, то что ему надо дерется. Я сразу ухожу в другую комнату, как только зрители пропадают из поля зрения, он прекращает.

Kotletta
Нам 1,5 г.

Kotletta
падает на пол, орет, не дашь, то что ему надо дерется

это все так же

Kotletta
как только зрители пропадают из поля зрения, он прекращает

а мой бежит следом и продолжает %)
еще заметила, что в основном на меня такая реакция :( когда с бабушкой, все более или менее спокойно....

verushka
это к чему?

это к тому, что погода переменчивая

lana__s
а мой бежит следом и продолжает

Аналогично!!! :dada: От моего далеко не уйдешь... :y_0040:

Мои (близняшки) года в полтора превратились в демонов истеричных, не дрались конечно, но истерили изрядно. к 2 годам мое терпение иссякло и я на работу сбежала, детей в садик сдала. Воспитатели говорят что девочки тихие, спокойные на удивление. Сейчас 2,10 много разговариваем, разумные доводы вполне понимают, стало намного легче, хотя истерики еще случаются.
Так что терпения!
В ШР психолог то же советовала на провокации не реагировать.

Мне тоже психолог советовал НИКАК не реагировать на истерики :y_0029: , даже уходить в другую комнату и :y_0020: ...пускай истерит!!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы