Сыпь на коже у ребенка

Всем мамам здравствуйте! :) Может кто-нибудь сталкивался с таким :( :
Моей дочке 1,4 года и у нее по некоторым участкам тела какая-то сыпь! Сначала были мелкие прыщички, потом они превратились в корку , она их ужасно чешет и раздирает! Я ходила в больницу, врач сказала, что это аллергия :rtfm: , прописали мазать фенистилом и пить таблетки фенкарол! НО ничего не проходит, болезнь протекает своей стадией!!!! Завтра опять пойдем в больницу, что ещё пропишут , не знаю!!! :search: Кто- нибудь знает, что это может быть?
Прилагаю, фото!Это , конечно, ребенок не мой, но у него похожие пятна, у нас такое на спинке!

сходите к дерматологу, это может быть и чесотка

Но ведь если бы это была чесотка, она была бы у всех членов семьи???? :( тем более ,где она ее подхватить должна, мы в последнее почти никуда не ходим, ни с кем не контактируем!!

а на что аллергия то не пытались выявить??

я тоже так думала,от аллергии ничего не помогала,а реб все чесался,диагноз поставил только дерматолог.Мне даже стыдно стало,что реб этим заболел.Из семьи ни кто не заболел спали вместе

Я тоже думала, что аллергия, исключила из рациона все аллергены; Опять стираю только детским порошком, но ничего не помогает! :( Вот завтра пойдем к дерматологу, он, наверное, скажет.Скорей бы уже, жаль на ребенка смотреть, весь чешется... :(

анализы сдавать надо. Давно у малышки такое?

неделя -полторы :(

у моего на щёчках как то такое было, помазала адвантаном(мазь гормональная)три дня мазала в день по разу,и всё прошло.это реакция у нас на сладкое была.иногда небольшие пятнышки сухие красные появляются на ножках ручках,я мажу эмолиумом всегда после купания.и купаемся тоже крем-гелем эмолиумом.у вас однозначно аллергия это нужно искать на что,порой на самые простые вещи может быть о которых мы даже не думаем

К дерматологу Вам дорога. Проситесь на Июльскую. Это может быть и дисбактериоз, анализы кала покажут. Тогда лечение долгое и нудное. Но диагноз только врач может поставить. Гормональные мази только по назначению, сами не рискуйте. Нам СИД помогал при дерматите. Эффективно и недорого. Локобейз РИПЕА еще.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:28

Сегодня были у врача-дерматолога, :( Да! Это аллергия, причём уже очень запущенная форма %) , назначили 2 мази, таблетки и на кварц походить!!!! Но главное сейчас определить, на что же у нас такая страшная аллергия???? :boom:

это - атопический дерматит. Он может быть напрямую связан с дисбактериозом кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы