Что лучше по качеству Reima или Kerry

Девочки привет! Посоветуйте.. Сейчас весна. и нужно подобрать качественный и достаточно теплый для капризного межсезонья комплектик.. Смотрела я оба комплектика..
Первый вариант 98 при росте у нас 87 см,оказалось то что брючки ,нужно подворачивать и курточка длинновата..
Поменяла.мерила 92 размер все нормально,но проблема в том что он подойдет только на этот сезон( ..
Что же касается качества то в этом вопрос,что качестве нее ,при том что оба бренда производятся Китаем( по финской лицензии как говорят)
Во общем,девочки я обеспокоена.. весна пришла ,а мы все еще..

Керри шьется в Эстонии, чо уж в Китае...
Рейма с осени в Китае, да...
Так Вы смотрите сами-имеющий глаза да увидит
Ткани ни в чем не потеряли, как были так и есть-Керри Актив и Акваконтрол, Рейма кэжуал и тек, в зависимости от Ваших необходимостей/предпочтений...
А что касается размера, то Рейма 98 я вот сейчас на наши 96 брать собираюсь, уж

Natali81
при росте у нас 87 см,

Natali81
92 размер

а у Рейма он +6, точно и на осень хватит.
Вы судя по всему Керри смотрели?

Natali81
нужно подобрать качественный и достаточно теплый для капризного межсезонья комплектик.. Смотрела я оба комплектика..

Какие конкретно модели смотрели?

Natali81
98 при росте у нас 87 см,оказалось то что брючки ,нужно подворачивать и курточка длинновата..

Это не удивительно, что велико На рост 87 стоит взять 92 (а то и 86, учитывая большемерность, но это от модели зависит) и поверьте, вам хватит и на весну и на осень ;)

Natali81
нужно подобрать качественный и достаточно теплый для капризного межсезонья комплектик..

я соскочила уже с реймовско-керривской зависимости Я б сказала ну не стоит это таких денег :=-O: носим Хиппо-Хоппо и нарадоваться не можем

Natali81
Что лучше по качеству Reima или Kerry

Донило

Mama Choli
Донило

Mama Choli
Я б сказала ну не стоит это таких денег носим Хиппо-Хоппо и нарадоваться не можем

Mama Choli
Донило

Вопрос ведь не только в соотношении цена-качество (хотя и в нем тоже), а в том что одежда названных автором марок в носке для ребенка комфортнее ;)
Ну и кстати про цену, за сколько Вы покупаете демисезонный Хиппо-Хоппо? Что-то мне кажется что не сильно дешевле реймы-керри, если оные покупать не в ломовой сезон в мазакее.

По теме - мне больше рейма нра, и по качеству тканей и по продуманности моделей, а вообще согласна с

Гнома
Так Вы смотрите сами-имеющий глаза да увидит
Ткани ни в чем не потеряли, как были так и есть-Керри Актив и Акваконтрол, Рейма кэжуал и тек, в зависимости от Ваших необходимостей/предпочтений

Да не сильно-то Рейма и Керри дороже - если брать на сз - то вообще нисколько не дороже.
Ходила вот в прошлом году выбирала ребенку зимнюю одежду - Рейма тек с утеплителем слитный - 4900 р. Хиппо-хоппо (вроде на пуху) слитный - 4500 р. Донило (костюм, на рынке) - 3200-3800 Чет разница не критичная совсем так что тут чисто дело вкуса - кому что милее.

Шнырк
за сколько Вы покупаете демисезонный Хиппо-Хоппо?

полукомбез покупала за 1200
в Керри зависит от того, какой Актив, гладкий или шершавый. У нас зимний был гладкий, мне он в носке показался не очень практичный+расцветка у нас была ну очень маркая. Смотрела недавно ветровочные Керри, там актив шершавый шёл, и расцветочку потемней смотрела, такааая красотищщща!!! но стоил 4700. Я уже смотрю правда ветровочный, по магазинам прошлась - ничё подешевле и попорядочней вообще нет. Нашла Рейму в инете за 2500, буду наерно брать её, предварительно померив в медвежонке

а расскажите кстати пож-та где вы хиппо-хоппо берете7 знакомая недавно интересовалась, а я только в дирике видела однажды...

Нюша88 Нашла Рейму в инете за 2500, буду наерно брать её, предварительно померив в медвежонке

Тэк?

Нюша88

Напишите пожалуйста. можно в личку, в каком инет-магазе Рейму за 2500 дают ;)

StiX
где вы хиппо-хоппо берете

я брала у нас в районе, тут самый настоящий "ларёк" детская одежда называется))) там баба сама возит, сама торгует, только русские фирмы-орби, овас, Х-Х...позавчера ходила к ней ветровки глядеть целенаправленно - ничего не было. А так сама не знаю, где хиппо-хоппо взять...

Нюша88
Тэк?

не, кэжуал

Нюша88 не, кэжуал

так это совсем не дешево

рейма всё же хорошо, уж оч она износостойка, как показал мой опыт
а у меня сын, он залезет везде!
реймовские штаны переживают весеннюю снего-грязевую жижу отлично!
дочь зиму пережила в рейме вроде всего со 120 г утеплителя, с флисом носила и всегда был оч тёплая, стирается прекрасно (у нас белый комбез)
а варежки рейма живут два года у сына и не стираются до дыр

А мне Керри больше нравиться и чисто внеше, и по качеству ;)

я купила Lassie, вполне довольна

рейма, своей продуманностью к деталям, неубиваемостью и комфортом для ребенка.

Mama Choli
Донило

Керри мне кажется по-страшнее. Рейма нравится больше, модели лучше.

Л@пулька
А мне Керри больше нравиться и чисто внеше, и по качеству

я тоже поклонник керри/ленне, но вот весенняя коллекция не порадовала кол-вом утеплителя. Практически все от +5 с поддевой. А что носить от 0 до +5? да и капустные варианты с поддевами не хочется. На эту весну рискнула Квартет взять, пару отзывов почитала, вроде хорошие. Но у нас еще лесси супрафил с прошлого сезона на эту весну, довольна им просто до ушей. Одного комплекта хватило на весну/осень и вот вторая весна еще будет. Да и надеюсь, что для второго еще послужит (если девочка будет), комплект неубиваемый и наполнителя как раз носить от 0 и до +10, а там сразу в джинсы можно прыгать

Лильчик
лесси супрафил

Лильчик
комплект неубиваемый

У моей рукава на куртке в районе швов белесые стали, т.е. вдоль шва белая полоска и на манжетах также. Но думаю второго ребенка выдержит.

Tasya917
У моей рукава на куртке в районе швов белесые стали

у нас нет, куртка вообще как новье. Хотя из нее не вылезали, даже летом иногда в холода и дожди ее надевали, как всесезонка получилось

Юлич*
ак это совсем не дешево

сдайте, где дешевле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы