Стописятая тема про организацию дня рождения

Дамы, поделитесь пожалуйста контактами ораганизаторов:дано: будет 3-4 ребенка, празднуем дома, бюджет скромный, на полчаса-час всего требуется

А зачем вам? У вас детки сами развлекутся - вы сами. Время слишком маленькое чтоб устали друг от друга все. Я бы не напрягалась при этих исходных.

Askanij
А зачем вам? У вас детки сами развлекутся - вы сами. Время слишком маленькое чтоб устали друг от друга все. Я бы не напрягалась при этих исходных.

мелкая попросила %) думаю самой проще организовать им пару конкурсов-дурилок, все довольны будут..

конешно. Попробуйте загуглить конкурсы для детмких празников и я думаю что идей вам хватит. Еще как вариан детки большие - сходите в аквапарк или седьмое королевство - там и аниматоры есть если че. Заплатите им на месте и поиграют они с детишками а вы пока за столом посидите в каком нить макпике или пицерии. Но дома конешь экономичней выйдет, там самое главное чтоб призы в конкурсах всем достались и имениннице и гостям - хоть по чупа-чупсу. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы