про резиновые сапоги

нам 1,5
думаю понадобятся по весне резиновые сапожки на ножки)
удобно ли если в них есть чулок теплый? или нормально просто в шерстяном носке ногу туда сувать?
нужна ли утяжка сверху? для чего?
в чем "хорошесть" дорогих сапогов? реймы например?
рельеф подошвы имеет значение? может с каблуком нужно? или как?
расскажите ктокак своим деткам выбирал?по каким пирнципам?

мы решили купить ДЕМАРЫ (резиновые с носком теплым), на рельефной подошве, мы нашли за 540-, кто знает где дешевле?

Мы тоже купили демары на сз за 480 вроде

я купила сыну в 2 года. Купила рейму без внутр чулка,без байки, без утяжки. Мы их еще толком не носили))) После покупки уже появились мысли: надо чтоб были легкие (иначе сваливаются с ноги), утяжка тоже желательна (ее ценность в прямом ее назначении - не пустить воду в сапог), все утеплители наверное можно заменить обычными носками (еще не пробовала))), мне кажется подошва должна быть не очень тонкой (из личного детства - ее легко проколоть чем-нить, и неприятно чувствовать землю сквозь тонкую подошву, а еще по мерзлой местами земле холодно ходить будет).
Есть еще такой момент - сейчас многие резиновые сапоги делают из пластмассы!!!! а она лопается по швам и в др местах. Эти сапоги вроде полегче по весу и выглядят ну прям совсем резиновыми (такая спец мягкая эластичная пластмасса). Мой племянник ходил в таких и "лопнул" их...
Как-то так)))

Alisa110611
удобно ли если в них есть чулок теплый?

бабуля внуку кипила резановые сапоги с чулком тёплым - нога не влезает, без чулка с шерстяным носком сапоги в пору.

Желя
Есть еще такой момент - сейчас многие резиновые сапоги делают из пластмассы!!!! а она лопается по швам и в др местах. Эти сапоги вроде полегче по весу и выглядят ну прям совсем резиновыми (такая спец мягкая эластичная пластмасса). Мой племянник ходил в таких и "лопнул" их...

и у меня племяшь ходил в котофеевских - лопнули по швам.

Вчера купила такие, там внутри какой-то тоненький утеплитель, подошва с хорошими протекторами, мягкие. 600 р отдала. мне показалось дорого, но выбирать времени не было, взяла почти первые попавшиеся

мама
котофеевских - лопнули по швам.

У меня Зебра лопнула (больше брать не буду).
То же думаю, какие брать?!

suslia
демары мы нашли за 540-, кто знает где дешевле?

не подскажите где?

Alisa110611
нам 1,5
думаю понадобятся по весне резиновые сапожки на ножки)
удобно ли если в них есть чулок теплый? или нормально просто в

нам не понадобились!

Alice\~Лисица

У нас похожие,только Зебра,внутри утеплитель-шерсть!Хорошие сапожки)))

В прошлом году брали с мехом внутри, обычные какие-то, производителя не помню. Нынче аналогичные зебровские взяли.
Утяжка сверху нужна, чтоб не сваливались.
С утеплителем внутри (мех или шерсть) удобнее, чем этот утеплительный чулок. Носили на обычный носок (иногда на махровый).

Хорошесть дорогих сапог не знаю, не покупала )) Нас и такой вариант устраивал в прошлом году (нынче посмотрим,проверим))

На рынке ТР за 250р. силиконовые, рисунок под джинсу, с чулком!! ребёнку нра....и мне) ;)

говорят в Семье на Фролова в р-не 300 р. с утеплителем сапоги. У нас в пр. году были Зебра, оч красивые, но почти не носили

кто носил Котофеи, они действительно быстро лопаются? и почему?

Катя2008
Мы относили 3 сезона, ничего не лопнуло

спасибо за отзыв, надеюсь нам тоже повезет ;)

Катя2008
Мы относили 3 сезона

вообще не представляю как могут дети по три сезона обувь носить, нога же вырастает каждый месяц, неужели с огоромным запасом берете?

Alisa110611
в чем "хорошесть" дорогих сапогов? реймы например?

у реймы подошва толстая, высоко от земли. Но минус из-за этого - тяжелые. Мы не купили, размер не подошел. Викинги красивые очень видели. Купили каури с валенком внутри, сегодня гуляли (0+2 у нас) с обычными колготами не замерзли. Для меня + с валенком в том, что его можно вынуть, положить стельку и ходить в них летом по лужам.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:37

А мы вчера купили дочке (1,2) сноубутсы Зебра. На слякоть самое то ходить. И шерсть внутри, и носок резиновый, а верх из какой-то ткани. Сапожки на липучке, можно на любую ножку. Они, в отличии от резиновых мягкие такие и ходить в них удобно. Пока снег тает, земля все равно холодная, а потом ботиночки на байке будем носить.

StiX
говорят в Семье на Фролова в р-не 300 р. с утеплителем сапоги

есть, но такое г...., китайское %)

Носим с несъемным мехом. Лично из своего детства помню, что жутко неудобно было в сапогах со вкладышами-сминались.
Экспериментируемтретий сезон-всяко, сапоги были разные-Эль Темпо, Зебра, Рейма. Однофигственно, но у Реймы подошва потолще, действительно.

а если не Тимовские штаны, а простые мембрана, их в сапог заправлять? или так же поверх?
чет я задумалась... сын сегодня в зимних ботинках по лужам гонял, особо не поощряла, вытаскивала, не холодно сейчас в резиновых Зебра с небольшим утеплителем?
простите за офф :)
у нас такие :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы