про размер ноги

у сына нога 14 см. хочу приобрести кроссовки и сандали (тёплая весна-лето). это вот тогда какой размер получается брать? 24?
А может у кого ссылочка есть по размерам ноги на будущее?

я покупала своей котофей и зебру,так у них разная длинна стельки при одном и том же размере...где-то 0,5-1см, тч лучше см по производителю. Как вариант если покупаю в магазине - прихожу с вырезкой на картонке ножки дочери, ее можно вложить в ботиночек и посмотреть ))

А сколько вообще должна быть длина стельки на лето если сейчас нога 13 см ровно?? Я вот купила кроссовки по стельке 15 см,нормально будет?

дак это у кого как растет....мб у вас тот же размер останется...мало ли...а мб и только только в пору придется. А вообще на сайте обувном читала что нужно брать обувь +15мм.

люди, я очень терпимый человек, но это уже не смешно - стописятая тема про одно и тоже. меня удивляет - мамы, вы не понимаете, что дети РАЗНЫЕ и если у одного нога выросла за год на 2 см, или не выросла вообще, то это еще не означает, что у вашего так же будет.
помимо этого, обувь не подвернешь и не подошьешь, поэтому, на стоит покупать ее впрок на год вперед. сэконмьте на чем-то другом, а обувь в сезон купите.

гы...одна анонимная мама ответила другой анонимной маме...как бы не запутаться а так-то да, задрали уже эти темы про размеры ног...

мама

StiX
задрали уже эти темы

ну вот вас задрали-не заходите в тему.

мама, вы не нервничайте, а прислушайтесь к моему совету. ноги - это серьезно, в подборе обуви своему ребенку не стоит равняться на рост стопы сына мариванны.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:00

мама
дети РАЗНЫЕ

Моему сыночку купила сандалии- 25, а кроссики-26.А ему ещё 2г2м

Нам 1,9. Купила в юничеле кроссовки 24 размера. Еще большеваты. Стопа 13см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы