Поделитесь хорошей ШР в юго-западном районе.

Добрый день. Хотим с ребенком начать ходить в ШР. Подскажите какие есть хорошие в этом районе, интересуют улицы Бардина, Волгоградская, Чкалова. В этом диапазоне, чтобы на коляске можно было легко до туда дойти.
Буду благодарна за любые отзывы.

у меня знакомая уже полгода примерно с 1.6 лет водит в КИТ. там где-то вход с задней стороны здания. вроде довольны

lulekj
у меня знакомая уже полгода примерно с 1.6 лет водит в КИТ. там где-то вход с задней стороны здания. вроде довольны

не знаете как ШР называется. Не слышала что там есть она и вывесок тоже нет как ни странно.

ой, не знаю. прогуляйтесь до КИТа, обойдите вокруг, авось найдете ;)

Апельсин на Волгоградской

Hellen

сколько там занятие стоит? Подскажите

Девочки, а кто-нибудь в Планету КИИС на Ясной ходил?

Hellen

расскажите по подробней ...что понравилось?

Денисова-уральского , муз школа и школа развития Дети+ в одном здании, лада в нем еще, цены низкии а качество обучения высокое( по мне так)

Alёnka

а где именно на Волгоградской?
ещё есть Паллада на Бардина 48а и Карандаш на Чкалова в новом доме, что за домом техники. Я сейчас тоже выбираю, и меня интересует прям та же самая география, вот не знаю куда податься...

Родительский центр лада на дениса уральского-'лесенки-чудесенки' у них есть сайт с ценами и расписанием.

Зайка, на решетникова, в школе

Нюша88
ещё есть Паллада на Бардина 48а и Карандаш на Чкалова в новом доме, что за домом техники. Я сейчас тоже выбираю, и меня интересует прям та же самая география, вот не знаю куда податься...

мы как раз недалеко живем. У вас отзывов нет об этих школах??

lulekj
у меня знакомая уже полгода примерно с 1.6 лет водит в КИТ. там где-то вход с задней стороны здания.

в ките нет шр :P
скорее всего речь идет о семицвете, справа от кита есть отдельное одноэтажное здание, там с одной стороны какой-то магазин одежды, а с другой этот самый "Центр развития человека" Постовского 10а
Еще могу порекомендовать "Читай и пой" на амундсена 61, мы туда с сентября ходим

Alёnka
сколько там занятие стоит?

350 р.

Shiraz
расскажите по подробней ...что понравилось?

Все :) ходим с сыном уже больше года. Сыну было 1 и 2, когда начали ходить :) всегда с удовольствием туда идет :)

Нюша88

Волгоградская, 178, угол Ясная-Волгоградская

Центр "Лада" на Денисова-Уральского. Ходим с дочей с года. Нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы