Аюша иди др. школы развития)

Всем приятного дня!
Хочу поинтересоваться кто водит детей в развивающие школы в Аюша иди в другие школы в р-не Сортировка или Заречный.
Интересно услышать от вас названия,отзывы.
На сколько там оставляете своих малышей?Охотно ли детки идут туда во второй раз!

в смысле - оставляете..? до четырех лет занятия в большинстве ШР проходят вместе с мамой. Мы в Аюше праздновали день рождения, неплохо. Кенгуренок-Крошка на пехотинцев - ходили туда в садик в группу неполного дня.

Ходили в три школы развития.
1 7я на Технической - комплектация классная, места много, живая музыка, четкая работа воспитателя, но отсутствие контакта между детками до и после занятий. Поэтому не стали ходить.
2 Лева - недорого, возможность игры деток до и после занятий, хороший преподаватель, но слабая комплектация, сейчас они временно не работают, переезжают.
3 Аюша - ходим сейчас, комплектация отличная, преподаватель хороший, возможность игры до и после занятий (там горка, бассейн с шарами и тд), но дороговато и мало детишек ходит.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:21

Димкина
Аюша - ходим сейчас, комплектация отличная, преподаватель хороший, возможность игры до и после занятий (там горка, бассейн с шарами и тд), но дороговато и мало детишек ходит.

вы в какую группу (по возрасту)ходите, сколько стоит(можно в личку), сколько детей?
Мы просто в кенгуренок ходим,хочу сравнить и есди что в аюшу походить

Есть группы обучающие, а есть группы игровые в Аюше(как я поняла) где просто мягкая игравая зона.
Где ребенок играет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 09:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы