снимает ортопедичексую обувь и всё тут...

девочки!нечего не пойму купили сыну сандали ортопед.мемо по моему фирма сын месяц ходил в них,а сейчас снимает сам и всё,не заставишь одеть.у нас ножки как бы внутрь пяточки где наклонены чтоли,не помню как точно называется ,но думаю кто нить да поймёт меня.что делать незнаю,может неудобно ему,но посмотрела вроде не трёт,размер как раз,ещё 0.5мм запас чуть больше.может кто что посоветует...

Ну я заставляла просто..Ругала даже иногда..Говорила, что врач сказал носить, всячески уговаривала..
А он как-то это объясняет, почему снимает?

Земляничный дождик
А он как-то это объясняет, почему снимает?

ну пока никак не обьясняет нам 1г10м не говарит пока ещё,просто снимает.я увижу одеваю. он орёт я уговорами одену всё таки но проходит 5 мин он опять.потом уже просто не даёт одеть.ругала тоже,но он громче кричит. и уже никакие уговоры не помогают,стараюсь через часик опять к нему подойти он как видит сандали эти орёт,опять уговорами одену через 5 мин снимает %)

а у вас не с высоким берцем обувь? просто унас ортопед.обувь с высоким берцем тоже снимала пока до меня не дошло как можно намудрить с застежками.

Svetik24
а у вас не с высоким берцем обувь?

нет

предложите выбор: если хочет снять, значит, должен несколько минут походить по камушкам, орешкам или фасоли - для укрепления стопы (что он не поймет, конечно). а следующие сандальки покупайте вместе. мож, ему цвет не нравится или еще какая ерунда

SeaVera
покупайте вместе.

мы и эти вместе покупали сандали

SeaVera
походить по камушкам, орешкам или фасоли

по коврику ортопед.бегает

У вас скорее вальгус стоп, наш малышь тоже отказался одевать ортопедич обувь, потом мы перешли на анатомическую (экко, суперфит). И о чудо, сам несет их одеть!!! И врачь сказал что ножки лучше стали, поковрику тоже бегаем несколько раз в день.

попробуйте вместе на игрушку одеть и похвалите игрушку- какая она молодец, что сандали одела.

Л@пулька
на анатомическую (экко, суперфит).

подскажите а где для ребёнка такую купить?и по стоимости сколько она примерно

elenuschka

подскажите а где для ребёнка такую купить?и по стоимости сколько она примерно

Экко - в магазинах Экко, Суперфита много в Гавроше на Крауля, в ДМ тоже видела. Стоят довольно дорого, больше 2 т, ботиночти и все 3.5 т.

Я всю обувь покупаю через интернет, проверенное качество, но мы из Москвы ;)

Да, сандалики в магазе стоят за 2 т., а на сз около полутора ;) зимние купила суперфиты вообще за три тысячи))) kerry-shop.ru/detskaya_obuv/14.htm вот здесь можно прочитать

Л@пулька
потом мы перешли на анатомическую (экко, суперфит).

а зачем? эта обувь только для улицы
в квартире тогда уж босиком надо бегать

Это почему же???? Она как раз и формирует правильный свод стопы, и при вальгусе, как у нас, ножки не заваливаются!!! Вы прочитайте что нормальные ортопеды думают по этому поводу) в этой обуви как раз тренируются мышцы, и поперечные и продольные, а на ортопед сандалях такой валик, что эти самые мышцы просто не работают, отдыхают, их можно носить не продолжительное время!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 01:18

У меня деть не только сандалики, но и носки снимает..ума не приложу как летом гулять будем...видимо босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы