Кто принимал лактофильтрум и юниэнзим, подскажите..

Выписали лактофильтрум 2 табл. на ночь 10 дней и юниэнзим 1 табл. з раза в день 10 дней. Ребенку 1 г. 5 мес. Кому нибуть еще выписывали в таком возрасте,побочные есть. В инструкции сказано для более старших деток. А по 2 табл. сразу не многовато?Выписали нам от дерматита + еще мази и зиртек.От мазей ничего не прошло. Думаю может лекарства помогут, кому помогло?

Мы принимали только лактофильтрум в течении для я давала с кашей, нам помогало, животик стал меньше болеть и спать стала спокойнее. Начали давать с 9,5 мес. Нам прописали курсами 2 недели через 2 недели. Прописывал инфекционист на Ткачей.

Нася - мася

а как вы его давали? я в свою не могу запихать, ей 1,6, выплевывает....

Мы тоже его пили но с большим трудом,толкла в ступке,потом водичкой или соком разбавляла и так сколько попадет и то хорошо.Но кажется после него у нас стул не регулярный был но зато прогресс в лечении вместе с мазями был!

нам 1,4 пьем по 1/2 утром и вечером

Sladkaya1

++++

finka

лактофильтрум пили-хорошо,чистит организм,пили зодак(тоже что и зиртек),но от аллергии помог курс кетотифена(дерматолог выписывала)теперь все ок!

Нася - мася
Мы принимали только лактофильтрум в течении для я давала с кашей, нам помогало, животик стал меньше болеть и спать стала спокойнее. Начали давать с 9,5 мес. Нам прописали курсами 2 недели через 2 недели. Прописывал инфекционист на Ткачей.

А в какой дозировке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы