садик на юго-западе

подскажите пожалуйста хороший частный садик на юго-западе, желательно бардина-чкалова, решетникова

Мы ходим в садик в частном секторе это за дом техникой. Очень нрав. Домик, твоя территория, врач, логопед, 4 р питание. Цена 12тр в месяцСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:04

Простите, вы не в Лесенку Успеха ходите? С какого возраста. Всё ли вас и ребёнка устраивает. Мы туда с мая будем ходить в 1,5.

Angel_i-na
Простите, вы не в Лесенку Успеха ходите?

мы туда ходим. последние пару месяцев. ребенку щас 2 года.

Darial
Цена 12тр в месяц

как у вас выходит 12 тыс, если у них на сайте написано 700 руб/день, получается 14 тыс/месяц?

Вольха
как у вас выходит 12 тыс, если у них на сайте написано 700 руб/день, получается 14 тыс/месяц?

может имеется в виду другой сад?

Садик называется 'малышок' это переулок покровый. День 600 рублей

Садик называется 'малышок' это переулок покровый. День 600 рублей. А лесенка успеха где находится? И какие условия?

и как вам "Малышок"? он просто тааак близко от меня, что ближе уже не придумаешь...

Darial
переулок покровый

дубль гис не знает такого переулка

Ходим с 1 марта, пошли туда тк туда ходит наша сестренка. Пока минусов не нашла. Садик с 8 до 8, мы свою 7.30 приводим это допускается.

На территории 2 дома для малышей и постарше. 4 р питания, отдельная комната для сна есть кроватки маятники если ребенок так засыпает. Занятия пение рисование поделки, логопед 2 р в неделю, английский по желанию родителя

Вступительный взнос 7000 его можно разбить на несколько месяцев. Персонал внимательный. Даже и не знаю что еще написать... Говорю же пока минусов не нашла и надеюсь что их и не будет

Вольха, может это улица частного сектора. Эта улица параллельно с улицей чкалова

Darial
Садик называется 'малышок' это переулок покровый

Переулок Ковровый

Darial
Эта улица параллельно с улицей чкалова

да, метров через 100. У меня окна выходят прям на этот садик.
Darial
а сколько у вас ребёнку? я хочу в 1,5 отдать, нормально там будет, как думаете?

Hellen
Переулок Ковровый

да точно, чет память мою заглючело.

Нюша88

мы пошли в 1.11, воспитатели говорят что чем раньше дети идут в сад тем быстрее привыкают, но мне кажеться это всё индивидуально.
1,5 думаю хороший возраст для садика, там есть дети и младше вас. сначало на 3 часа потом на сон оставляете и т.д.
мне очень нрав воспитатели

У них 2х этажный дом. Маленькие в верху постарше в низу. Кушают вместе. 2 няни 2 воспитателя на всех. Когда директор садика в садике то она тоже с детьми занимается. Ваше снежанна (директор сада) мне очень нравится

В группе где то человек 10-12

Darial

Вы не могли бы координаты дать? телефон или сайт у них есть? Можно в личку, если не затруднит. :)

Darial
Мы ходим в садик в частном секторе это за дом техникой. Очень нрав. Домик, твоя территория, врач, логопед, 4 р питание. Цена 12тр в месяц

Тоже хотелсь бы получить координаты... :) :) :)

сайта у них нет, только есть координаты. напишу в личку

будьте добры скиньте мне тоже координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы