Посоветуйте МИНИ САДИКИ НА ЭЛЬМАШЕ!!

Ребенку 1,8, к осени (ему будет 2,2 года) планирую отдать его в частный садик, на муниципальный даже не надеюсь. Думала на полдня, пойду доучиваться, и часам к 3-4 уже буду свободна. Посоветуйте пожалуйста, какие нибудь садики.
Главные критерии для нас:

• подешевле,
    • расположение желательно где нибудь в районе метро Проспект Космонавтов,
    • небольшая разница в возрасте у детей в группе,
    • ну и конечно доброжелательные работники, чтобы можно было доверить ребенка и в случае чего с ними договориться.
      И еще хотела мамочки у вас узнать, полдня это считается время до скольки в частных садиках??до сна или они уже поспят, сразу после обеда или прогулки...абсолютно ничего не знаю о садиках..
      Буду безумно Вам благодарна за любые советы!!:))))

сеть мини-садиков Ариша. там на Ст.Большевиков открыли новый, еще на фрезеровщикоа есть.

Мы в делайт ходим на Кр. командиров, 27, нам нравится. 11700 по деньгам, садик находится не в квартире, а в офисном здании при школе развития, в эту сумму и занятия входят, своя площадка для прогулок есть.
Мне конечно не с чем сравнивать, да и ходим всего 2 недели, но пока все отлично!

Ходим в "Карандаш" на Таганской 57. Уже 3-ий год очень-очень нравится и мне и мальчишкам. Здесь на сайте о них есть объявление в разделе садиков, там все подробно описано.

Спасибо за инфу) а кто мне объяснит про полдня?

Мы ходили в садик "Ромашка". Пошли туда по рекомендации. Безумно благодарна и воспитательнице и заведующей. Уходили в муниципальный просто со слезами.
Садик на Ст.Большевиков.
До сих пор когда мимо идем (у нас бабушка с дедушкой рядом живут) - Алеша в садик заворачивает. :)
Очень рекомендую!

Обязательно посмотрим)

Ромашки на Ст. Большевиков больше нет. там теперь сад Ариша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы