размер ноги ребенка в 2,4-2,7????

Собралась затариться распродажной обувью на след зиму, но не могу понять какой у нас будет размер. Скажите, какой у Вашего ребенка размер ноги в 2,4-2,7?????? Ну или на сколько размеров нога у ре растет за год. Этой зимой мы носим 21 р-р.

в 2,5 нога 17см, 26-27 рзмер
в прошлом году вроде 24 носилиСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:32

очередной дурацкий вопрос? Вы еще не успели догадаться, что все дети разные и растут по разному? ))))))))))))

Нам сейчас 2,5, донашиваем зимние сапожки 24 размера. Впритык уже :)

Моему ровно 2,7 сейчас. 23 размер всего лишь ) В 2,4 был 22,5 )))
так что индивидуально все))

моему 1,5 - носим 24-25, сколько будет в 2,4 сложно представить

У нас в 2,4 24 размер тока на босу ногу, А если с колготками, носочками то взяла бы 26. Дети разные вы по своему с ориентируйтесь и учтите что впереди лето когда основная масса детей кардинально меняют свои размеры в сторону увеличения.

2,9 сейчас зимой носили
куомы 25размер с шерстяным носком
ботники зимние антилопа 24размер тоже с носком

Сыну 2, 7, нога 16 см

вообще надо смотреть на ребенка, и еще если у родителей нога большая то и у детей тоже растет быстро

прошлой зимой дочь носила 20, этой - 24 уже. Так что вы НИКОГДА не угадаете, какой размер ваш ребенок будет носить след. зимой. Я думала - ну максимум 22...ню ню))

StiX
Так что вы НИКОГДА не угадаете

+ полностью согласна
тоже манят распродажи,но так рисковать, наугад!!
нам сейчас 1,8 куомы 23 размер впритык, д/с ботинки взяли 25 размера-вот!

Askanij
Дети разные

вот-вот,по чужому ребенку не угадать!

да ладно, можно взять, а если не подойдет к сезону - продать ;) если обувь хорошая и не по заоблачной цене - с руками оторвут!

не удачный вопрос. у нас в 3 года 23й в притык. ножка 15 см. у знакомой-на 2 месяца младше 28 берут

сейчас дочке 2,10 зимой носила 26 размер. Но брала летом на распродаже. Одевали с носком, идеально было бы 25, немного не угадала с размером.

мы носили 22-24 в зависимости от марки

StiX
можно взять, а если не подойдет к сезону - продать

я вот из такого принципа взяла на следующий сезон, рискнула все ж))
но опять же подумала, что экко и куому продать не проблема будет, если что ))

Мышик
Собралась затариться распродажной обувью на след зиму, но не могу понять какой у нас будет размер

Я вот тоже хотела, думала-думала и передумала, ибо никогда не угадаешь с размером. Как-то купила ребенку обувь в сентябре, носили, потом.-бац, к декабрю он в нее уже не влезал. А вы хотите за год что-то там угадать.
Покупать, чтобы продавать, даже классную обувь, глупо, зачем эти лишние заморочки.

Нам 1,4 сейчас, носим куому 23, нога 13,5 (т.е. 22 размер), тоже поддалась заманчивым распрадажам, купила на след зиму сапоги суперфти 27 р-р (по стельки). Вообще где то читала, что у детей в среднем нога ростёт на 5 размеров в год, может и ерунда, проверим ;)

сыну 2,6г- р-р 23-24... Уже полгода ходит в одних сандалиях и они как раз... ну может на 3-4 мм нога выросла)))

Л@пулька
нога ростёт на 5 размеров в год,

это наверняка в первый годжизни.... Потом уже сильно замедляются процессы роста...Сами подумайте - в год 19-20р-р, в 2 года тогда 25р-р, в три 30....
а про размер обуви: у сына осенью нога была 23 р-ра... Мерили одни сапоги 28!!!!р-ра (продавец настаивал) и они не входили в сапог... А купила 25 р-р...- на вырост. Так вот, зима заканчивается, а сапоги великоваты. )))) но все растут по-разному)))

Клюква
очередной дурацкий вопрос? Вы еще не успели догадаться, что все дети разные и растут по разному? ))))))))))))

+1
у на в 2,3 размер 25 кроссовок был уже, валенки 27 в 2,7 купили

Kite
26-27 рзмер

HELENER
24 размера.

Августёнок
23 размер всего лишь ) В 2,4 был 22,5 )))

Askanij
взяла бы 26

MamaArtema
23й в притык

MamaArtema
28 берут

мне честно интересно, какой вывод сделает автор из полученных данных?

StiX
мне честно интересно, какой вывод сделает автор из полученных данных?

оч. надеюсь, что она оставит свои желания прикупить обувь впрок ...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы