Температура на зубы

Температура держится 39 уже четвертый день, на зубы может так долго быть? или уже надо анализы сдавать? больше никаких симптомов болезни нет.

у дочки неделю держалась 39

анализы не сдавали

У нас уже сутки 40 держится. Тоже никаких симптомов. Есть и пить отказывается . Эффералган часа на 2 помогает. И то сбивает температуру до 38 и все. Не знаем,что такое. Но у нас первые моляры сразу все лезут.

Perras

и что вы делали?

ну вот и у нас также держится 39 и больше уже четыре дня и жаропонижающие мало помогают, вроде коренные лезут, но смущает что так долго держится температура

вызвала скорую, нас хотели в инфекционку забрать, отказалась.
Снижала лекарствами и уксус+вода , обильное питье
врач приходил- посмотрел ничего кроме температуры неувидел

у нас все зубы с такой температурой лезут, последний вообще дал 41 :=-O: (ртутным градусником)
вот боюсь уже этих зубов, а нам еще клыков ждать

У нас тоже лезут зубки. Второй день под 39 :( :( :(
Но темпер. не на зубы на самом деле.
Просто в период прорезывания зубов, организм очень восприимчив к инфекциям и вирусам. Так что это ОРВИ на фоне прорезывания зубов. :(

Мы сбиваем нурофеном в сиропе и цефеконом в свечах поочередно. Хватает на 4 часа. Дотягиваю до 5 часов и снова сбиваю. Никаких симптомов больше нет, только горло вроде красное (по словам врача).

Глория-в-джинсах
Но темпер. не на зубы на самом деле.

да это так

последний раз спасались

Глория-в-джинсах
цефеконом в свечах

если бы не почитала и забыла бы

и у нас клыки еще впереди.....

У нас тоже 4 дня держалась температура 38-39, ночью до 39,5 доходила, есть-пить отказывася, признаков простуды кроме красного горла не было. Как только через 4 дня спала температура - появилась сыпь, седня второй день без температуры с сыпью, врач диагноз поставил ОРВИ и аллергия на фоне лекарств, но очень похожена розеолу, ей многие детки сейчас болеют, инфекционное заболевание, которое внезапно начинается высокой температурой и завершается когда проходит сыпь.
Вобщем, не паникуйте, в больницу мне кажется ехать не стоит, зачем мучить ребенка и себя врачами-капельницами и прочими больничными ужасами. Давайте жаропонижающее (мы давали нурофен, свечи цефекон), обтирайте водой с водкой, уксусом, раздевайте догола на ночь. И самое главное не паникуйте, все пройдет ;)
Здоровья всем деткам кто болеет

MamaSlavika у нас на днях всё точь в точь было как у вас...нам энтэровирусную инфекцию поставили

мы также "переболели"...десны все набухшие, лезут сразу несколько зубов, темпа ночью до 39,5...днем снижалась до 37,5-38 (помогали только обтирания теплой водой и нурофен)... вызывала педиатра, она сказала что на фоне зубов такой высокой темпы не бывает и это вирус...в общем начали лечение, на 4-е сутки темпа снизилась...при этом признаков простуды (сопли, кашель) не было %) хз вообще, только ли на зубы такое возможно :dontknow:

так вирус может.. щас такой мутант ходит (высокая темпа и не сбивается)
вчера такую темку создала.. сама испереживалась... думаю что вирус - потому что у моего вроде в плане зубов - затишье, а сама какраз 4 дня промучалась высокой темпой - ничемтоже сбить не могла... думаю ре от меняч и подхватил((

Мы тоже переболели сейчас. но у нас ток 3 дня держалась 39 и несбивалась практически. началось резко и закончилось также не ожиданно позавчера. Скорая не увидела ничего, сказали, зря вызывали только, педиатр на след день приходила и поставила катаральный стоматит, назначила весьма странное лечение. через сутки после ее прихода темпа резко спала и все. Стоматит сам не проходит. Но вот сегодня утром ребенок дал сыпь. ПОэтому думаю ,что это

MamaSlavika
но очень похожена розеолу, ей многие детки сейчас болеют, инфекционное заболевание, которое внезапно начинается высокой температурой и завершается когда проходит сып

Только расскажите, как дальше-то с ней быть??? Чем лечить сыпь? и надо ли вообще это делать

izya
нам энтэровирусную инфекцию поставили

нам что-то типо ОРВИ написали :dontknow:

tornado15
Чем лечить сыпь?

у нас сегодня прошла совсем (второй день после спада температуры), мы купали в череде, врач назначал Зиртек, я не стала давать, само все прошло ;)

у нас неделю назад было 39.6 два дня подряд. я не выдержала и вызвала скорую. причем не было ни насморка ни кашля. отвезли в 16 больницу, сказали только красное горло. Поставили диагноз ОРВИ и назначили лечение: сбивать температуру нурофеном и ингаляции с физраствором. Сдали кровь. Анализы нормальные. Поэтому я отказалась от госпитализации, уехали домой.
Прошла неделя, и опять температура 39. сегодня ночью была аж 40 и 4. Лезут зубы (следующие после клыков). Но прям не знаю.. неужели на зубы может быть температура 40... Даже страшно стало в какой то момент

Вот и мы второй день темп.сбить не можем до 40.5 доходит.Ничего не помогает кроме по 1/2 парацетомола,супрастина и ношпа и то на 3 часа потом опять 40.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам помогали только свечи "нурофен"

у моего появилась сыпь! температура спала. видать розеола...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы