И снова про автокресло поделитесь опытом, 2 года 11,5кг, стоит ли брать кресло от 9-18кг?

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать кресло от 9-18кг, нам 2 года или лучше сразу же от 9 до36кг? Буду очень благодарна отзывам.

Надо смотреть по ребенку, как она будет сидеть в кресле 9-18 на следующий год зимой. Если девочка худенькая но высокая, плюс зимняя одежда рейма или что-то подобное (тоненькое), то поместится спокойно, и даже место останется (правда надо уже конкретно модель кресла смотреть).
Если же, например, как у меня: мальчик не очень высокий, пухленький, в машине ездим в пуховике, то тут уже 9-36.
Но по безопасности лучше кресло, которое максимально подходит по критериям вес-рост-возраст, т.е. 9-18

мы вот купили от 9 до 36кг.и нисколько не пожелели.нам скоро два года.и кстати по безопастности оно не сколько не уступит(недавно попадали в аварию) тем которые от 9 до 18,ремени все имеют свойство регулироваться и вкладыш там есть т.е ребёнку будет комфортно.

Думаю что не стоит (быстро вырастите из него), лучше сразу от 9 до 36. Мы купили stm (recaro) -очень нравиться.

в два года наверное уже не стОит. Лучше купите хорошее 9-36 - комфортное... Мы 9-18 купили дочке в годик, счас ей 2.3 - в зимней одежде влезает, на следующий год не знаю влезет ли зимой...

Спасибо большое за ответы поняла, что смысла брать 9-18 только на лето нет, хотим recaro evolva 9-36, что скажите?

Ну не знаааю. У нас romer lord 9-18, сын в него прекрасно влезает в зимней одежде (12 кг и 86 см). Летом проездим, думаю, еще и на следующую зиму хватит.
Кстати, специалисты советуют подбирать автокресло максимально близкое к параметрам ребенка. Да я и сама не особо доверяю универсальным креслам.

У нас Ромер Кинг. Нам 2.1, весим примерно 13.5 кг. В зимнем спокойно влезаем. Уверена, что еще след зиму отъездим. Хотела сначала Вритакс Эволова брать, но оно уже, хотя 9-36 кг.

мы сразу брали от 9 до 36 -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы