в аквапарк с ребёнком

кто был поделитесь как сходили?что там как для деток?собираемся с сыном ему 2г скоро думаю не рано ли,но говарят там есть для таких басейн и горочки.поделитесь впечатлениями...

Честно говоря не ходила со своим, но многие рассказывают, что дети просто в восторге!!! Тем более вам уже 2 года, а тем было 1-1,3.)))) Бассейн точно есть там и грибок и горочки, так что дерзайте. Кстати если к горшку не приучены сейчас памперсы есть специально для плавания.

Jnay
Бассейн точно есть там и грибок

первым делом подумалосб про грибок как заболевание)))
а по теме: у меня многие знакомые ходили, понравилось. но я пока со своей дочкой не рискую. она у меня воду пьет даже когда в ванной купается. а в бассейне.... может и не подхватить там ничего, но хлорированной воды напиться тоже ничего хорошего.

вы почитайте на сайте, там не пускают с маленькими детьми, толи до определенного роста, толи возраста

мы были там годик дочке справляли. очень понравилось потом еще ходили. ребенку понравилось. столько восторга. оденьте ребенку носочки...чтобы не упасть...все таки скользко там...я и сама одеваю носки капрон чтобы не упасть...удобно очень.

elenuschka
?собираемся с сыном ему 2г скоро думаю не рано ли

красотa
там не пускают с маленькими детьми, толи до определенного роста, толи возраста

в 6 мес ходили %)

Svetik24
столько восторга

первый раз ходили с дочей, ей 10 мес. было, хожу туда только из за детей, мне не интересно

красотa
там не пускают с маленькими детьми, толи до определенного роста, толи возраста

%) до метра роста бесплатно детки идут. с малявками грудными там видела - в трусах пронесли, что ли??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы