Бактисубтил

Девочки подскажите! Ребенку 1,8г терапевт выписала Бактисубтил и Креон, читаю инструкцию - первый можно детям старше 7 лет, а второй старше 3-х. Что делать? Давать или нет?

Дают маленьким эти препараты, просто дозировку по возрасту назначают. Я думаю, ваш врач не первый день работает - знает.

мы его пили с 7 мес , нам врач в больнице прописывал, он крепит только сильно а так побочных реакций нет

Уже начала давать. Всем спасибо!

yfnf
Девочки подскажите! Ребенку 1,8г терапевт выписала Бактисубтил и Креон, читаю инструкцию - первый можно детям старше 7 лет, а второй старше 3-х. Что делать? Давать или нет?

Нам тоже выписывали, потом доча себя плохо чувствовала, мучалась с животиком, а от креона у неё из попки выходила слизь бесцветная с неприятным запахом, врач сказала, ничего страшного, давайте уменьшим дозировочку, а я вообще перестала давать и дочка сразу стала себя чувствовать лучше

yfnf
Бактисубтил и Креон

yfnf
первый можно детям старше 7 лет, а второй старше 3-х. Что делать? Давать или нет?

julia-eka
ваш врач не первый день работает - знает.

+1. Бактисубтил и креон назначают по показаниям даже детям первого мес. жизни. У меня месячный ребенок в свое время пил бактисубтил, всё было ОК, ттт. Так что не надо паники. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы