так и есть))

:) Я свяжу тебе жизнь ,сынулька .И потом от души подарю .Где я нитки беру ? Никому никогда не признаюсь ...Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою .

крокозяблик
вязать тебе жизнь-я тайком распускаю свою .

:love:

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из теплых махеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою........

Сколько раз уже читала это стихотворение, и все равно на последних строчках не могу сдержаться :love:

автор этих строк - Валентина Беляева :)
я всю беременность повторяла слова этого стихотворения...

ну я вставила "сынулька" от себя, а можно и "дочурка" вставить.. :)

наверное, я в танке. Но мне не нравится :(

А мне тока последняя строчка не нра . . .

Оно может так и есть, но зачем же так грустно думать о детях. Ведь они наше все. Они наше продолжение, а по стихотворению мы вроде бы как и жалеем о том что это продолжение нашу жизнь забирает. А на самом то деле в старости подумаешь: ах как хорошо полотно моей жизни связалось и детки красивой нитью легли, а внуки добавили яркость и моль нигде не проела дыру - есть чем обогреть мою старость.

Alice\~Лисица
Сколько раз уже читала это стихотворение, и все равно на последних строчках не могу сдержаться

ага,нашли же слова,блин

стихотворение прям за душу берет

Alice\~Лисица
Сколько раз уже читала это стихотворение, и все равно на последних строчках не могу сдержаться

вот с эти не соглашусь

Askanij
о стихотворению мы вроде бы как и жалеем о том что это продолжение нашу жизнь забирает.

наоборот ;) ...оно как раз о том, как много в нашей жизни значат дети и мы готовы жизнь для них отдать :love:

:y_0008: красивое стихотворение

verushka
наверное, я в танке. Но мне не нравится

ага, мне тоже не очень...
Есть и более трогательные стихотворения, а это какое-то пессимистическое...

Panda2005
наоборот ;) ...оно как раз о том, как много в нашей жизни значат дети и мы готовы жизнь для них отдать

я почему-то тоже так поняла эти стихи

:j_0002:

Я тоже в танке. Не люблю пафос излишний :) :)

Мне тоже этот стишок нравится очень, но как-то прочитала другое, там ревела вообще, так сильно зацепило, хотя с подобным не приходилось сталкиваться никогда. Сюда выкладывать не буду, поскольку нехочу портить темку, а кому интересно, выкладываю ссылку. Только предупреждаю сразу, то стихотворение не просто грустное, оно даже трагичное, поэтому кто не хочет себе настроение портить, лучше проигнорить. И, конечно же, девочки, не дай бог никому такого.
www.inpearls.ru/comments/12682

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы